J
Judy
У нее глисты)))У меня коллега есть. Моя ровесница, двое детей. Она выглядит как их старшая сестра, блин. Ест как мастадонт, и нифига, а у меня каждая мысль в килограммы откладывается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее глисты)))У меня коллега есть. Моя ровесница, двое детей. Она выглядит как их старшая сестра, блин. Ест как мастадонт, и нифига, а у меня каждая мысль в килограммы откладывается![]()
Ну да, я одну выкладывала!Которую?
Я видела твое фото с дочкой 1 сентября. Как старшая сестра )
Вот противный какойЭто секретная информация!![]()

Вот, блин, как же неудобно с телефона! Я только что Юле ответила в том же духе). А твое сообщение еще не видела )У меня коллега есть. Моя ровесница, двое детей. Она выглядит как их старшая сестра, блин. Ест как мастадонт, и нифига, а у меня каждая мысль в килограммы откладывается![]()
И ты противная.... Натура у нее такаяУ нее глисты)))
Вот у меня подружка 34 года - закурила, по ней через три месяца стало видно по лицу, что она курит. Так что давай - срочно бросай, пошли с нами в стодневке следующую!Которую?
Я видела твое фото с дочкой 1 сентября. Как старшая сестра )
Стесняимся?Я добрый, просто, на самом деле, не могу здесь на эту тему говорить!![]()
Ну тогда в личку ходи
А я уже старый и толстый!Вот у меня подружка 34 года - закурила, по ней через три месяца стало видно по лицу, что она курит. Так что давай - срочно бросай, пошли с нами в стодневке следующую!

Знаешь, по моему лицу через месяц видно, что я не курюВот у меня подружка 34 года - закурила, по ней через три месяца стало видно по лицу, что она курит. Так что давай - срочно бросай, пошли с нами в стодневке следующую!
Ну...Только если с вами - я к вам привыкла уже. Несмотря на то, что уже выбыла, почитать форум вечерком - это святое )Вот у меня подружка 34 года - закурила, по ней через три месяца стало видно по лицу, что она курит. Так что давай - срочно бросай, пошли с нами в стодневке следующую!
У тебя уже срок мама не горюй, пошли....А я уже старый и толстый!![]()
Ну я фигею, что ж мне всю дорогу мужики-то такие скромные попадаютсяНигде нельзя!![]()
. Ни одного исключения
Да ладно!А я уже старый и толстый!![]()
А я мучалась ((( Мне казалось, что все вокруг потеряло краски (только обоняние обострилось)Знаешь, по-моему лице через месяц видно, что я не курю
Корону надраил?.... Молодец