Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты лучше смотри, как это отражается на твоей внешности, а не на восприятии. Положительных моментов больше будетА я мучалась ((( Мне казалось, что все вокруг потеряло краски (только обоняние обострилось)
Где ты взял корону

Таня вылезла ко мне на броневичок)))Ты лучше смотри, как это отражается на твоей внешности, а не на восприятии. Положительных моментов больше будет
У мужа спроси где они корону берутГде ты взял корону![]()

Ты лучше смотри, как это отражается на твоей внешности, а не на восприятии. Положительных моментов больше будет
Девочки, я вам верю - вы прошли этот путь (не то, что я). Я буду стараться - других вариантов не будет)Таня вылезла ко мне на броневичок)))
Не то слово, я и повыше забраться могу под настроениеТаня вылезла ко мне на броневичок)))

Типа, зачем тебе корона - рога прятать)))У мужа спроси где они корону берут![]()
Пусть тебя подпитывает наша энергия и никаких упаднических настроений
Это шутка же ж))) прикинь жена такое спросит)))У меня их (рогов) даже гипотетически быть не может!![]()
Брошу! Но в прошлый раз было проще: решила-сделала. Я бросала впервые. А сейчас я знаю, как будет ломать и плющить первых два дня.Бросайте курить, барышня! Это приказ!(Шутка!
)
Че? Некому? Хочешь нарисую?У меня их (рогов) даже гипотетически быть не может!![]()