Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - уверенность! Вера в себя и в свои возможности и силы! Браво!Вот, еще забыла один плюс написать - я стала намного спокойнее! Вообще я само сплошное спокойствие!
Я очень довольна! Вот без лишних слов и был правильный настрой, у меня организм с трех недель накатов не устраивает!Главное - получилось!!!!
Пойдем покупать!Нету у меня велика!![]()
Мне бы так! А я ждала окончания стодневки, чтобы сорваться. Наверное, настрой был не правильный! Теперь попробую зайти с другой стороны)Я очень довольна! Вот без лишних слов и был правильный настрой, у меня организм с трех недель накатов не устраивает!
Саша, была на море, вот на пляже курить нельзя и сверху на набережной люди пили растворимый кофе, пили пиво и курили сигареты. Во первых они полностью зависели от желания покурить, и мимо них когда проходишь, стоит дым, так же неприяно, как стоять сзади за заведенным автобусом!Мне бы так! А я ждала окончания стодневки, чтобы сорваться. Наверное, настрой был не правильный! Теперь попробую зайти с другой стороны)
Тем более, с такими примерами, как вы)))
Ты мне это рассказываешь!?))) Я сама такая! Дымлю... Самой противно... злюсь на себя... Злюсь, что зависима... Тихо завидую тем, кто свободен (уже или по-жизни)...Саша, была на море, вот на пляже курить нельзя и сверху на набережной люди пили растворимый кофе, пили пиво и курили сигареты. Во первых они полностью зависели от желания покурить, и мимо них когда проходишь, стоит дым, так же неприяно, как стоять сзади за заведенным автобусом!
Спокойной ночи, Геннадий!
Ну да, как говорят, фиг с ним, что упал, важно, что поднялся. Ты когда снова в бой планируешь?Вот не говори.... Ты как раз пример того, как бросают многие... Я уважаю тех, кто бросил с первого раза... Только для таких, как я, это, скорее, упрек, что не смогла... Твое признание на форуме дало и мне силу признаться, что сдалась... И сейчас смотрю, как ты сражаешься, и набираюсь позитивом и силой для борьбы с личным монстром
Честно? - не знаю. Сегодня, пообщавшись с командой, готова хоть завтра с утра. Наступит утро - посмотрим (не раз уже давала себе обещания, что завтра - тот самый день, а с утра... на автопилоте...).Ну да, как говорят, фиг с ним, что упал, важно, что поднялся. Ты когда снова в бой планируешь?
Уже собираюсь на боковую). Дома тишина - все дрыхнут без задних ног. Только коты устраивают ночные разборкиА нет, Саша не спит еще))
От тебя не скрыться)))А нет, Саша не спит еще))
Спасибо огромное!!! Ох, сегодня посещали грешные мысли, как никогда! Только то, что я в 100-дневке и удержало(((