Tati2000
Пророк
Хрена, тута яИ вообще все в 12 сбежали,фига нам а не медаль...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрена, тута яИ вообще все в 12 сбежали,фига нам а не медаль...![]()
Ща я поем свой здоровый ужин и приду поздравлять!Хрена, тута я
Вадик мне вообще не нравитсячто то в двенадцатой упёрлись в качели .нет и всё. а мне совсем не нравится.
А ты какую хочешь?что то в двенадцатой упёрлись в качели .нет и всё. а мне совсем не нравится.
А я ачму доделаю и лекцию устроюЩа я поем свой здоровый ужин и приду поздравлять!
Папа, я не директор птицефабрики, я начальник Беркута!а это мой мелкий
![]()
я думаю надо тут доделать дела, а потом уж тудаХрена, тута я
мне тож не нра) это соседи будут качельщиками обзываться)Вадик мне вообще не нравится
Я хочу провести агитацию за название Вадика Movement!
Друзья, давайте поддержим сокомандника!
Как вы лодку назовете так она и поплывет!мне тож не нра) это соседи будут качельщиками обзываться)
Доброе утречко Господа качельщики))))мне тож не нра) это соседи будут качельщиками обзываться)
Мне твой мовемент во всех интерпретациях нравится, я видишь форсаж предлагала, такое же направление - о движении впередидея у меня немного другая была, тут можно по разному поиграть словами
freedom of movement - свобода движений или
freedom movement - освободительное движение
Вот доделываемя думаю надо тут доделать дела, а потом уж туда

Я штук 5 отметилаКак вы лодку назовете так она и поплывет!
Давайте название Вадика продвинем!

Зайки мои, ну там же не только фридомчане. Мне кажется на фридомном названии настаивать ннмного некорректно. Мувмень мне оч. Нра. Двидение оно в любом случае хорошо, ну если со знаком плюсидея у меня немного другая была, тут можно по разному поиграть словами
freedom of movement - свобода движений или
freedom movement - освободительное движение
Нееет, солнце мое. Мувмент движуха -движение. А форсаж -это шило в опеМне твой мовемент во всех интерпретациях нравится, я видишь форсаж предлагала, такое же направление - о движении вперед
. Два шила. Что в принципе тоже неплохо