zabava_beta
Гордость форума
да понимаю я. мне легко говорить просто. дохляк.я клепал вагонку на прошлых выходным, и краем глаза слушал "Зважени и щасливи". Так там чувак под 200 кг говорил, "млять, нахиба я так жрал" Все в этом мире относительно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да понимаю я. мне легко говорить просто. дохляк.я клепал вагонку на прошлых выходным, и краем глаза слушал "Зважени и щасливи". Так там чувак под 200 кг говорил, "млять, нахиба я так жрал" Все в этом мире относительно))
разве что встать ночью чтобы его перепрятать. Я ночью просыпался с голода когда фигачил становую в три своих веса)) Но это было только полгода. А так я предпочитаю ночью спать!))а сало ты не хочешь в три часа ночи резать дрожащими руками да огурцы к нему с луком ? не?)
сегодня кстати день программиста. Мой проф праздник)) который никто не отмечает! ))Таааак!!! Настало время поздравлений.... Сегодня день виртуальной бутылки и заглядывания в окна..... Вот прям даже не знаю чем поздравить![]()
Пардон, забыла.сегодня кстати день программиста. Мой проф праздник)) который никто не отмечает! ))

С праздником! Я сегодня отмечала! Кофеем!сегодня кстати день программиста. Мой проф праздник)) который никто не отмечает! ))
Я стараласьТаня, ураа! Молодец!

Правда может мужчинка не такой - придет - подберем по заявкамТаня, ураа! Молодец!

Ооооо, какой мужчинка) беру, заверните) спасибоНу и конечно же наша Ленооооочек!!! Поздравляем тебя с очередным денечком!!!
Обещали мужчинку - держи
![]()

Подходит? Тащи в гнездоОоооо, какой мужчинка) беру, заверните) спасибо![]()

потащила)Подходит? Тащи в гнездо![]()