Tati2000
Пророк
ПриветВсем добрый вечер!
. Как дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем добрый вечер!
. Как дела?Неплохо. А вы тут как? К выпускному готовитесь? Наряды выбрали?Привет. Как дела?
привет)Всем добрый вечер!
постебу сейчас кого-то)Хотела постебаться - так убьет нафиг
![]()
Привет) Я, смотрю, ты молодцом. Уже две недели!привет)
развлекаемся всякоНеплохо. А вы тут как? К выпускному готовитесь? Наряды выбрали?

атата крапивой?постебу сейчас кого-то)

Заметила)))развлекаемся всяко![]()
Ну, тут у нас теперь тишина, а вот в 12-й пипец какой-то... Интересно с какого сообщения будем начинать стодневкуЗаметила)))
Если раньше я только 9_3 догоняла, то теперь вааще капец! Как вы умудряетесь столько писать?!)))

Привет) Я, смотрю, ты молодцом. Уже две недели!
не совсем молодцом, вчера мощную истерику закатила, думала, точно сорвусь) пузырь узбагоина вылакала, всех на уши подняла, наорала и успокоилась)Привет) Я, смотрю, ты молодцом. Уже две недели!
я сегодня 12-ю утром всю дорогу до работы догонялаЗаметила)))
Если раньше я только 9_3 догоняла, то теперь вааще капец! Как вы умудряетесь столько писать?!)))
вот я тебе отомщу за все твои ремни))атата крапивой?![]()
я уже сама местами читаю, местами пропускаю)я сегодня 12-ю утром всю дорогу до работы догоняла
какая ты оказывается злопамятнаяяяявот я тебе отомщу за все твои ремни))

Вам только дай волю))) Весь форум на уши поставите)Ну, тут у нас теперь тишина, а вот в 12-й пипец какой-то... Интересно с какого сообщения будем начинать стодневку![]()
Я тож на глицине. Правда, по другой причине.не совсем молодцом, вчера мощную истерику закатила, думала, точно сорвусь) пузырь узбагоина вылакала, всех на уши подняла, наорала и успокоилась)
а ты как? настраиваешься?
СтараемсяВам только дай волю))) Весь форум на уши поставите)
Зато настроение как поднимаете!

Давай не отлынивай, мы всегда поддержимЯ тож на глицине. Правда, по другой причине.
Настраиваюсь. Уже два раза даже счетчик запускала. Сейчас день икс на 15-ое назначила

И, таки, у вас это отлично получается)Стараемся![]()