Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в следующую стодневку не идёшь?!Давай с нами...уже и забыл...
я тоже...3 дня осталось...Послезавтра я напишу прощальное сообщение...
не вопрос. я за.Что в следующую стодневку не идёшь?!Давай с нами...
Так давай записывался в 12_4 если что Лена в курсе будет....Мы же одной командой пошли правда нас пока четверо...не вопрос. я за.
окТак давай записывался в 12_4 если что Лена в курсе будет....Мы же одной командой пошли правда нас пока четверо...
Я последние 3 дня есть заместитель капитана. Список был подан. В 12 стодневке я есть рядовой. Записываться можно и наверное нужно, ведь у нас все таки еще небольшие сроки отказа от курения и поддержка нужна. Но в какую команду кто попадет дальше решает команда форума.Так давай записывался в 12_4 если что Лена в курсе будет....Мы же одной командой пошли правда нас пока четверо...
Ну я думаю команде форума можно подсказать что человек ещё думал.Не соблаговалите...Я последние 3 дня есть заместитель капитана. Список был подан. В 12 стодневке я есть рядовой. Записываться можно и наверное нужно, ведь у нас все таки еще небольшие сроки отказа от курения и поддержка нужна. Но в какую команду кто попадет дальше решает команда форума.
только что записался... в 12_4Здорово!Ждём!