Кисуля64
SPERO MELIORA
Хожу крайне редко,офигенно готовлю и люблю угощать!Борщ это вообще мой конек!Возможно наследственность,любила,как борщ готовит отец(это было нечто!)))))я так понял у вас вообще все печально после ресторанов))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хожу крайне редко,офигенно готовлю и люблю угощать!Борщ это вообще мой конек!Возможно наследственность,любила,как борщ готовит отец(это было нечто!)))))я так понял у вас вообще все печально после ресторанов))
Свеклопесочныйглиноводблять, ну глина, песок и вода понятно, а из свеклы кто получился?!
ок. а что я должен заказывать?Если заказывать в ресторане блюда которые не пробовал, не будешь разочароваться, не ел, не знаешь какими должны быть, остаётся только нравится - не нравится)))
Хожу крайне редко,офигенно готовлю и люблю угощать!Борщ это вообще мой конек!Возможно наследственность,любила,как борщ готовит отец(это было нечто!)))))
Я б побояласьок. а что я должен заказывать?
то что по названию напоминает вызов Ктулху?

у тебя получались?))Свеклопесочныйглиновод
Ещё как!)))т.е. папа таки жог!
а чо ты сразу рецепт на мышьяк мне не дала?В макдоналсе везде вкус одинаковый
ты его уделала с борщем или таки еще нет?))Ещё как!)))
Не,у меня другой рецепт)кстати говорят есть такой борщ,с килькой???у тебя получались?))
Кто пробовал???Вообще то рестораны для этого и существуют, что бы попробовать разные вкусовые сочетания. Всегда можно спросить официанта из чего приготовлено и как.то что по названию напоминает вызов Ктулху?

Зачем тебе на мышьяк,ты ж сегодня дозу отравы получил уже в рэсторане!а чо ты сразу рецепт на мышьяк мне не дала?
Зачем тебе на мышьяк,ты ж сегодня дозу отравы получил уже в рэсторане!
Не,у меня другой рецепт)кстати говорят есть такой борщ,с килькой???Кто пробовал???

Просто необходимо устроить акцию в защиту классического борща)))))Они его к борщу сразу предложили?я активированным углем отхилился
Это уже совсем извращение и точно не борщ, а килькосуп)Не,у меня другой рецепт)кстати говорят есть такой борщ,с килькой???Кто пробовал???
Просто поесть ходят в столовую
Есть в прикуску с килькой на бутерброде с репчатым лучком (хлеб обязательно чёрный) борщ овощной без мяса, очень вкусно.есть такой борщ,с килькой???Кто пробовал???
я предохранился и заранее в аптеку заехал!Они его к борщу сразу предложили?