lenyssya25
Пророк
Век живи,век учись!Лук не люблю)Есть в прикуску с килькой на бутерброде с репчатым лучком (хлеб обязательно чёрный) борщ овощной без мяса, очень вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Век живи,век учись!Лук не люблю)Есть в прикуску с килькой на бутерброде с репчатым лучком (хлеб обязательно чёрный) борщ овощной без мяса, очень вкусно.
Ну да,ну да...я тож молочную кашу с майонезом люблю...Есть в прикуску с килькой на бутерброде с репчатым лучком (хлеб обязательно чёрный) борщ овощной без мяса, очень вкусно.
И занести его в красную книгуПросто необходимо устроить акцию в защиту классического борща)))))
Ну судя по крику души P.I.A.,он требует этого!!!))))И занести его в красную книгу
Значит не тот ресторан))) Надо просто найти свой, да и ресторан даёт базовую еду, на её основе добавляя что-то от себя можно научится очень хорошо готовить. Вот например сегодня, поев в бистро, я узнала в запечённую отбивную с помидорами и сыром вкуснее класть маринованный лук.в ресторан иду прочувствовать и понять, а как я могу дальше дома вкуснее готовить.
Ну и чорт побери, да не удивляет меня ресторан пока.
вкусно, но не "ах"!
на самом деле, я хочу вообще свой остров, там где будет ебучий коммунизм с колбасой по 2,70 руб/кг и правильным борщем.Ну судя по крику души P.I.A.,он требует этого!!!))))
Ага ,а рестораны сжечьНу судя по крику души P.I.A.,он требует этого!!!))))

Значит не тот ресторан)))
Возьми меня с собой,можно в качестве повара,колбасу ту хочу,вкусную))))на самом деле, я хочу вообще свой остров, там где будет ебучий коммунизм с колбасой по 2,70 руб/кг и правильным борщем.
Колбаса по 2-20 докторская,3-70---6-50,копченая и раки по 3 руб.правда маленькие,и по 5 руб.но большие))))на самом деле, я хочу вообще свой остров, там где будет ебучий коммунизм с колбасой по 2,70 руб/кг и правильным борщем.
Возьми меня с собой,можно в качестве повара,колбасу ту хочу,вкусную))))
вас обеих люблю неимоверно!Колбаса по 2-20 докторская,3-70---6-50,копченая и раки по 3 руб.правда маленькие,и по 5 руб.но большие))))
Тогда смесью перцев посыпать. Главное чтоб вкусно было именно тебе)))Лук не люблю)
Зарплату готова получать молочной помадкой и конфетами ,,школьные,,,,но теми))))вас обеих люблю неимоверно!
Ага,можно так,а можно обжарить и вкуснотень)))колбасу ту хочу,вкусную))))
Точно и остров коммунистический бл.ть хотим,но в собственность))))вы еще это помните как минимум))
а на новый год Птичье молоко с белой начинкой?))Зарплату готова получать молочной помадкой и конфетами ,,школьные,,,,но теми)))