Никоретте Без пафосных слов

Fatimka, меня наверное спасет привычка много пить кофе,от того относительно нормальное давление сейчас))))
О дааааа..э я тоже кофе абажаю))) а теперь без сигарет литрами эспрессо глушу:smile_coffee: а сил все равно нет.. еще и злость опять вернулась на все и на всех(( писец:furious:

О дааааа..э я тоже кофе абажаю))) а теперь без сигарет литрами эспрессо глушу:smile_coffee: а сил все равно нет.. еще и злость опять вернулась на все и на всех(( писец:furious:
А я кофе редко пью,по-этому спасалась своими силами в прямом смысле:)

Сонливость скоро пройдёт
Да у меня уже почти прошла,остатки я списываю не на сонливость,а на общую усталость,ну и иногда надо себя встряхнуть и вытащить себя за шкирку из каждодневной рутины,для этого тоже силы нужны и волшебный пендаль:D

Мне плохо с него.. начинается жуткая аритмия так же как и с афобозола и воздуха не хватает.. я лет 15 назад пыталась с табексом бросать... классно ..тяги к куреву не было совсем ,вот только аритмия и удушье -думала сдохну.. поэтому перешла на метод Сила воли))) и только!!! Тяжко конечно..... через 2 дня будет уже 3 недели как бросила курить, а состояние все хуже... явный психоз и депресняк

Ну не знаю,по моему лучше бросать без всего,я правда сам неделю на пластыре просидел,но это что бы ломку первых дней пережить,а то последние разы меня только на 6 часов хватало)А вот про психоз и депресняк,ну,то же в принципе имеется,не сказал бы,что психоз у меня,но эмоциональное состояние ужас и депресняк то же присутствует....настойкой пустырника снимаю,вроде помогает,но боюсь подсесть на это на все и потом уже сложно будет без этого обходиться...но вот как выходить из депреса,который сейчас накатил,понятия не имею....может когда силы появятся у меня это пройдет,буду надеяться...

а так 17 дней полет нормальный,курить хочется не сильно,иногда сильные порывы случаются,но купируются,жор то же унял,да же наверное продолжаю худеть,что хорошо,поддкорректирую немного вес:DПо прежнему нет сил,по прежнему ничего делать не охота...и давление сутра после 3х чашек кофе 110/70:D

,по моему лучше бросать без всего
Согласен полностью! А то все эти пластыри, жвачки и т.п. - это всё равно как алкоголика из запоя выводить, ставя ему в ж... клизму со спиртом :giggle::cool:

Ну не знаю,по моему лучше бросать без всего,я правда сам неделю на пластыре просидел,но это что бы ломку первых дней пережить,а то последние разы меня только на 6 часов хватало)А вот про психоз и депресняк,ну,то же в принципе имеется,не сказал бы,что психоз у меня,но эмоциональное состояние ужас и депресняк то же присутствует....настойкой пустырника снимаю,вроде помогает,но боюсь подсесть на это на все и потом уже сложно будет без этого обходиться...но вот как выходить из депреса,который сейчас накатил,понятия не имею....может когда силы появятся у меня это пройдет,буду надеяться...

а так 17 дней полет нормальный,курить хочется не сильно,иногда сильные порывы случаются,но купируются,жор то же унял,да же наверное продолжаю худеть,что хорошо,поддкорректирую немного вес:DПо прежнему нет сил,по прежнему ничего делать не охота...и давление сутра после 3х чашек кофе 110/70:D
Каждому своё,я без всего не могла и сутки продержаться,с пластырями хватало чуть больше,чем на сутки, с табексом получилось,хотя я думаю,что тут дело больше в мозгах и как повезёт,вытянешь-не вытянешь,я в этот раз даже и не думала,что вот так легко брошу и без всяких завтра или с понедельника,без всякого настроя,взяла и прекратила курить,потому что так в инструкции написано было:rolleyes: в пятницу:D

Так как бросаю не из за здоровья,а как и писал,из-за того,что надоело куда то выходить все время покурить,проведу сравнительный анализ того,как было куря и не куря сейчас:стали чувствоваться запахи и вкусы,куря я и не знал,что это все так вообще,так как с лет так 18ти,попыток бросить курить больше не предпринимал,стала чище голова,когда курил,она была в неком каком-то тумане что ли,на этом с плюсами все,минусы,сонливость отсутствие сил и,что для меня важно,видать что угодно можно есть,как не стараться не набирать вес,он все равно будет набираться,за неделю +1кг,посмотрю как всё буде дальше)

Так как бросаю не из за здоровья,а как и писал,из-за того,что надоело куда то выходить все время покурить,проведу сравнительный анализ того,как было куря и не куря сейчас:стали чувствоваться запахи и вкусы,куря я и не знал,что это все так вообще,так как с лет так 18ти,попыток бросить курить больше не предпринимал,стала чище голова,когда курил,она была в неком каком-то тумане что ли,на этом с плюсами все,минусы,сонливость отсутствие сил и,что для меня важно,видать что угодно можно есть,как не стараться не набирать вес,он все равно будет набираться,за неделю +1кг,посмотрю как всё буде дальше)
Я на вес вообще забила,сказала себе что если я смогу бросить курить,то вес вообще ерунда,скину обратно:) Вот я набрала кг 5-6 и сегодня у меня первая,больше чем за пол года, треня :D теперь идём побеждать дядю Жору:giggle:

Fatimka, удачи в побеждании дяди Жоры:Dего в принципе не сложно победить:)И раз треня,значит силы вернулись,что есть хорошо))

Fatimka, удачи в побеждании дяди Жоры:Dего в принципе не сложно победить:)И раз треня,значит силы вернулись,что есть хорошо))
Силы не совсем вернулись,но такими темпами я вообще как медведь в спячку залягу,благо жирок уже накопила:giggle: по-этому надо иногда себя встряхнуть,бывает на пользу:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу