Никоретте Без пафосных слов

А интересно,если пытаться следить за весом,это будет получаться,или все равно организм в процессе изменений после никотина,возьмет свое и вес так и так наберется...пока пытаюсь не набрать,зима на то и дана,что бы корректировать это дело,а не набирать:cool:Но стал замечать,что и немногочисленные тяги покурить и жор теперь заменяю большим количеством постоянно чая или кофе:Dнаверное лучше,чем постоянно жувать что либо)))

Надо ведь чем-то развлекаться и тренировать силу воли,коль особой тяги к сигаретам нет,попытаться еще и не набрать лишние кг:D

А интересно,если пытаться следить за весом,это будет получаться,или все равно организм в процессе изменений после никотина,возьмет свое и вес так и так наберется...пока пытаюсь не набрать,зима на то и дана,что бы корректировать это дело,а не набирать:cool:Но стал замечать,что и немногочисленные тяги покурить и жор теперь заменяю большим количеством постоянно чая или кофе:Dнаверное лучше,чем постоянно жувать что либо)))
Да я вот не знаю что и лучше пить или есть:unsure:я перестала постоянно что-нибудь жевать,начала пить,теперь у меня помимо лишних кг ещё и бешеные отёки,по-моему воды во мне стало больше,чем жирка,тяжело это мягко сказано,надо как-то выгонять воду из организма:nah_disagree:

Fatimka, то то и оно,и я так же,очень много во мне стало жидкости,хотя я и раньше много пил воды,когда курил,но тогда это было именно из-за курения,пить хотелось,а сейчас это что бы и руки занять и желание закурить,безсознательное причем,так как сознательного уже нет,что,что-то не хватает в руках)

Кофе и чай тоже мало радости приносят. Во-первых, они мочегонные. Лучше пить воду, чем углеводы.
Во-вторых, зубы страдают. И плюс, если крепкий чай, то вяжущий эффект, мне бы не понравилось постоянно его ощущать.
Ну, как то так:unsure::unsure:

Наталья87, а без кофе и чая вообще ужас,к тому же к кофе привык давно много его пить,к тому же лет 5 уже все пью без сахара)

Мда,рановато я радоваться начал....два дня было чувство,что силы вроде появляться начали,сегодня снова здарова,сонливость,вялость,и полное отсутствие сил....

Попробуй встряхнуться отличным долгим занятием любовью. Должно помочь.:)

21й день без сигарет,что имеется,слабость и сонливость все так же присутствует,порой больше,порой меньше,но пока что не проходит,других побочных эффектов вроде не наблюдается,желание курить приходит наплывами,порой довольно сильными,но купируются успешно,думаю веселее будет ближе к месяцу,посмотрим,пытаюсь не набрать лишний вес,при этом особо не зная,получится ли это в принципе,или не курящий организм возьмет свое,это то же будет видно в дальнейшем,депресняк так никуда и не ушел пока что,и кто его знает,когда он пройдет.

Что нравится в некурящем состоянии:Чистая голова,обострившиеся запахи и вкусовые ощущения,на данном этапе всё.

Интересно,а это нормально,что некоторый тонус в мышцах стал появляться после приема настойки пустырника,или я меняю одну зависимость на другую:eek:

Интересно,а это нормально,что некоторый тонус в мышцах стал появляться после приема настойки пустырника,или я меняю одну зависимость на другую:eek:
Бросьте эти настойки, будьте самодостаточнее, сильнее. Можно йогу! Успокаивает!

Кофе и чай тоже мало радости приносят. Во-первых, они мочегонные. Лучше пить воду, чем углеводы.
Во-вторых, зубы страдают. И плюс, если крепкий чай, то вяжущий эффект, мне бы не понравилось постоянно его ощущать.
Ну, как то так:unsure::unsure:
А где в кофе и чае углеводы???? Если только с сахаром пить то да.

Мда,рановато я радоваться начал....два дня было чувство,что силы вроде появляться начали,сегодня снова здарова,сонливость,вялость,и полное отсутствие сил....
Читаю твои посты и вижу много похожего((( время идет.. держусь но каких-то приятных моментов пока не вижу не в здоровьи,ни в мироощущении, ни в настроении, и т.д и т.п... каждыйденькак день сурка: сил и настроения нет и не предвидется... хочется чего-то постоянно а чего не понятно(ведь запах курящего уже до дошноты раздражает) тогда чего хочется???? А фиг знает.. какая-то неустроенность и разбалансировка всего(((

Пончик, То-то и оно,полностью с тобой согласен,что приятных моментов,что-то маловато пока что....то же вот согласен,что чего-то постоянно хочется,уже да же не курить,уже да же не понятно чего....посмотрим что будет через 2 месяца,может хоть что-то получше станет,если конечно не сорвемся раньше,а мы не сорвемся,я уверен)

если конечно не сорвемся....я уверен)
немного противоречивая уверенность, мне кажется уверенности как раз таки маловато, но ее нужно укреплять, закреплять успех. Может вместе займемся спортом? Я давно хочу. Я фитнес, а ты каким?

Пончик, То-то и оно,полностью с тобой согласен,что приятных моментов,что-то маловато пока что....то же вот согласен,что чего-то постоянно хочется,уже да же не курить,уже да же не понятно чего....посмотрим что будет через 2 месяца,может хоть что-то получше станет,если конечно не сорвемся раньше,а мы не сорвемся,я уверен)
А какие приятные моменты ты ждёшь,ждёшь что-то кто-то похвалит? Нет. Или что на тебя свалится счастье неземное?)) Ребят вы уже не курите,я лично кайфует только от одной этой мысли,что вот она я и я больше не курю,это ж клёво как,я 16 лет курила,а теперь не курю,вам этого мало? вы просто не осознали еще до конца,я вот на этом сроке чуть не сорвалась,даже кнопку нажимал, а сейчас прошло,мне хорошо.
Положительные моменты:я больше себя не травлю,я больше не нарик, от меня не несёт как от старой пепельницы,а как мне нравится этот вкус во рту,чистоты,не хочется каждый раз бежать чистить зубы и это только начало,организм потом скажет БОЛЬШОЕ спасибо;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу