Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.195
А там есть ремешок?У меня ремешок в хлебопечке порвался...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там есть ремешок?У меня ремешок в хлебопечке порвался...

Сожительствуют . Но без глупостей .Живут вместе, делят быт, финансово и морально поддерживают, но не состоят в отношениях друг с другом. Никак.
Короче блядство и баррель . ПонялЭто тот вариант, когда две женщины объединяются и живут вместе в доме/квартире. Ведут совместное хозяйство. Если есть дети, то совместно растят их. Но при этом не занимаются сексом, более того, могут ходить по свиданкам с кавалерами (по-очереди, тогда вторая сидит с детьми).
Со всех сторон удобно![]()

Синхрония епть )А там есть ремешок?![]()
Почему блядство-то? Могут и не ходить по свиданкам, если им не надоКороче блядство и баррель . Понял![]()

Ментальное подключениеСинхрония епть )

Я утеряла нить..Синхрония епть )
Погоди , я не понял .Почему блядство-то? Могут и не ходить по свиданкам, если им не надо
Это про совместный быт.![]()

От чего ж?Сожительствуют . Но без глупостей .
То же норм )
Глупости и на жопу приключения каждый себе находит сам .
Приемлемо в теории , не реализуемо на практике ))
Есть кому и не надоПогоди , я не понял .
Как это не надо ? На блядки и не надо ?![]()

Ничего больше не потеряла ?Я утеряла нить..

Почему ? Болеют ? ))Есть кому и не надо![]()
Я не понял у кого ремешок порвалсяЯ утеряла нить..
сорянА шо, если спишь с одним и тем же мужиком, но не живешь, то все? Блядки?Почему ? Болеют ? ))
Почему ты думаешь что с одним ? )А шо, если спишь с одним и тем же мужиком, но не живешь, то все? Блядки?
Есть. Завтра заберу его и поставлю. И давно пора булку с изюмом сделать!А там есть ремешок?![]()

А тут свобода волиПогоди , я не понял .
Как это не надо ? На блядки и не надо ?![]()

Немного денег и пинцет еще. Вроде больше ничегоНичего больше не потеряла ?![]()
У хлебопечкиЯ не понял у кого ремешок порвалсясорян