Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Но тогда зачем Трал подвскрылся доком?Ладно. А Марина? Не может специально написать что будь мафом, вскрылась бы доком? а скама специально не вскрылась?
Если второго дока нет, значит Андрей настоящий. Значит или ты или Марина.Но меня же ты проголосовала, какое основание для этого у тебя было?
Ты подвскрылся доком, а потом откатил. Ни мирному, ни доку это не надо. Значит, ты мафия.Но меня же ты проголосовала, какое основание для этого у тебя было?
Где подвскрылся?Может. Но тогда зачем Трал подвскрылся доком?
Вот мне ее входной пост и не понравился, где она сказала, что будь мафией, сразу вскрылась бы доком.Ладно. А Марина? Не может специально написать что будь мафом, вскрылась бы доком? а скама специально не вскрылась?
Подвскрылся тем, что выразил сомнения в трушности Феликса. А лжек ты потому, что потом откатил.Показывай где я подвскрылся? Зачем тогда откатил?
Да понимаем, какой мой пост не нравится, готов обсудить, тащи.Вот мне ее входной пост и не понравился, где она сказала, что будь мафией, сразу вскрылась бы доком.
Я в нее и голостнул.
Но потом пост Трала еще больше не понравился.))
Ну вы понимаете уже что я тру, даведь?))
Пусть сначала покажет где ты подвскрылся.Да она чёрная.
Доком вскроется только док или маф. Я думаю, маф среди Трал/Феликс.
Я от дока откатываю.
если нет второго дока, ты тру.Вот мне ее входной пост и не понравился, где она сказала, что будь мафией, сразу вскрылась бы доком.
Я в нее и голостнул.
Но потом пост Трала еще больше не понравился.))
Ну вы понимаете уже что я тру, даведь?))
А что я не мог выразить сомнения? Мне чёрного не раздали что бы знать красный Феликс по одному посту со в крышкой или нет.Подвскрылся тем, что выразил сомнения в трушности Феликса. А лжек ты потому, что потом откатил.
Глюк мирная, маф м/у Трал и Капля
Да нет же! Я сразу сказала, что простая мирная. А Трал намекнул, что Феликс не может быть доком. А потом сказал, что он не док. Просто подумайте, в каком случае так можно написать, как Трал.Если второго дока нет, значит Андрей настоящий. Значит или ты или Марина.