Блиц. Олень Гамлета

Ладно. А Марина? Не может специально написать что будь мафом, вскрылась бы доком? а скама специально не вскрылась?
Может. Но тогда зачем Трал подвскрылся доком?

Но меня же ты проголосовала, какое основание для этого у тебя было?
Ты подвскрылся доком, а потом откатил. Ни мирному, ни доку это не надо. Значит, ты мафия.

Ладно. А Марина? Не может специально написать что будь мафом, вскрылась бы доком? а скама специально не вскрылась?
Вот мне ее входной пост и не понравился, где она сказала, что будь мафией, сразу вскрылась бы доком.
Я в нее и голостнул.
Но потом пост Трала еще больше не понравился.))

Ну вы понимаете уже что я тру, даведь?))

Вот мне ее входной пост и не понравился, где она сказала, что будь мафией, сразу вскрылась бы доком.
Я в нее и голостнул.

Да понимаем, какой мой пост не нравится, готов обсудить, тащи.

Я в нее и голостнул.

если нет второго дока, ты тру.

Подвскрылся тем, что выразил сомнения в трушности Феликса. А лжек ты потому, что потом откатил.
А что я не мог выразить сомнения? Мне чёрного не раздали что бы знать красный Феликс по одному посту со в крышкой или нет.

Глюк мирная, маф м/у Трал и Капля
Если второго дока нет, значит Андрей настоящий. Значит или ты или Марина.
Да нет же! Я сразу сказала, что простая мирная. А Трал намекнул, что Феликс не может быть доком. А потом сказал, что он не док. Просто подумайте, в каком случае так можно написать, как Трал.

Ну и что? Да откатываю, и с захода не был уверен в твоей трушности. С моих глаз вполне нормально, разобрался сейчас, раз желающих больше нет, значит ты тру.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу