#Некурим Бросаю электронку.

Давление в норме как не странно, я год на таблетках сидела, гипертензия, потом бросила их пить. Думала будет сильно скакать давление. Просто голова болит, помогает спазмалетие или полежать.

Давление в норме как не странно, я год на таблетках сидела, гипертензия, потом бросила их пить. Думала будет сильно скакать давление. Просто голова болит, помогает спазмалетие или полежать.
У меня давление и пульс нормализовались!
Приятный бонус))

Последнее редактирование:
Потихонечку прошел и пятый день. Ура не курю.
Самое тяжёлое в значимые моменты волнительный, прямо сильный триггер. Помогает продвигать, отвлечься.

day00501.jpg

Катя здравствуй, прочитала твою историю и как всё красиво начиналось,бросала с электронкой ,дошла до нулевки и через полгода две пачки в день :eek: а сейчас,как? Без вспомогательных средств,таблеток ,на силе воли бросаешь?

Катя здравствуй, прочитала твою историю и как всё красиво начиналось,бросала с электронкой ,дошла до нулевки и через полгода две пачки в день :eek: а сейчас,как? Без вспомогательных средств,таблеток ,на силе воли бросаешь?
Здравствуй. Сейчас бросаю с табексом. На силе воле я наверное и дня бы не продержалась.

Здравствуй. Сейчас бросаю с табексом. На силе воле я наверное и дня бы не продержалась.
Правильно, очень правильно поступила. Попробовала, срыв, встала отряхнулась. Подумала и опять вперед. Втой вариант он лично твой, старайся принимать свое решение, а не мне посоветовали. Лучше почитай и ориентируйся как кто делал и тогда точно найдешь свой вариант. Не бойся срывов, если ты делаешь вывод и продолжаешь, то идешь вперед. И срыв это не откат назад, а движение по спирале)) Кстати, хорошее сравнение, наш Гуру сказал, Сергей Князев. Почитай его мысли, точно найдешь свой вариант))
Удачи и обеды))

И срыв это не откат назад, а движение по спирале)
Я всё понимаю, но реально если попадает сигарета в руки всё сверх всяких норм. Я всё же надеюсь что в этот раз всё получится. Анализирую сейчас, в прошлые разы вроде и хотелось но видимо не на столько сильно. Я так от алкоголя отказалась когда только выбор встал либо дальше совсем дно, либо жизнь обычная человеческая.

Я всё понимаю, но реально если попадает сигарета в руки всё сверх всяких норм. Я всё же надеюсь что в этот раз всё получится. Анализирую сейчас, в прошлые разы вроде и хотелось но видимо не на столько сильно. Я так от алкоголя отказалась когда только выбор встал либо дальше совсем дно, либо жизнь обычная человеческая.
Я тебя понимаю, здесь такой же эффект. Тут правда нет подшивки на время сражения))) Но победив алкоголь, должна и курево победить))

Катя,а почему в Взлетку не пошла? Там отлично,время летит моментально-тебе можно сейчас пойти факультативно, группой лучше,чем одной.

Знать бы ещё что это. ))) Я тут еле понимаю что да как на форуме.
Я тебя поняла,если хочешь пойдём к нам в Новое поколение. Заходи на первую страницу,там будет наша группа, почитаешь-посмотришь как мы живём-общаемся, вместе лучше о сигаретах не думать)))

Всё чаще мысли что смысла бросать нет и что всегда будет такое состояние, делать ничего не хочется, настроение плохое .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу