Бросаю курить

Привет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?
С началом тебя, ветка правильная, ты на месте! Удачи в бросании :cool:

Привет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?
Приветик! Ты молодец, я в тебя верю, мы с тобой, и все вместе справимся ??

@hello123 Привет! Ты на правильном пути! Добро пожаловать на форум :wavespin: Здесь огромная поддержка и помощь)Это твой дневник)

Привет и добро пожаловать! Давай тебе ссылку на дневник сделаем, чтобы проще найти было :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

Читаю Алена Карра от курения правда 0 удовольствия.
Читай читай Карр как-то подсознательно действует, лишним не будет. А ты в команду марафона записался по бросанию курить?

Читаю Алена Карра от курения правда 0 удовольствия.
Пошли к нам "Ведьмы и Я" это название команды, у меня там тьма девченок холостых, с ними некогда курить)))

Привет и добро пожаловать! Давай тебе ссылку на дневник сделаем, чтобы проще найти было :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg
Крутые у тебя подсказки, только человек три часа на форуме, может и не разобраться ж сразу, проще модератора позвать:D Они умеют все:luggle:

@hello123, добро пожаловать на форум!
Я Лена. Давай знакомиться? Stickers-Erika5
Желаю тебе удачи!

Лена привет, спасибо! А я аноним:). Ты молодец бросила привычку.

Крутые у тебя подсказки, только человек три часа на форуме, может и не разобраться ж сразу, проще модератора позвать:D Они умеют все:luggle:
А в вдруг :) А если человек сам сделает, это же вдвойне приятно для него будет :)

я закладку в браузере сделал.
nachtigal хорошо)
с завтрашнего дня буду ощущения писать

Как ты собираешься бросать?на силе воли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу