Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С началом тебя, ветка правильная, ты на месте! Удачи в бросанииПривет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?

успехов тебе!Привет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?
Приветик! Ты молодец, я в тебя верю, мы с тобой, и все вместе справимся ??Привет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?
@hello123 Привет! Ты на правильном пути! Добро пожаловать на форумПривет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?
Здесь огромная поддержка и помощь)Это твой дневник)Привет и добро пожаловать! Давай тебе ссылку на дневник сделаем, чтобы проще найти былоПривет. Решил бросить курить, и вести дневник пару месяцев. Подскажите правильная это ветка?

Читай читай Карр как-то подсознательно действует, лишним не будет. А ты в команду марафона записался по бросанию курить?Читаю Алена Карра от курения правда 0 удовольствия.
Пошли к нам "Ведьмы и Я" это название команды, у меня там тьма девченок холостых, с ними некогда курить)))Читаю Алена Карра от курения правда 0 удовольствия.
Крутые у тебя подсказки, только человек три часа на форуме, может и не разобраться ж сразу, проще модератора позватьПривет и добро пожаловать! Давай тебе ссылку на дневник сделаем, чтобы проще найти было
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
![]()
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
![]()
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
![]()
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
![]()
Они умеют все
А в вдругКрутые у тебя подсказки, только человек три часа на форуме, может и не разобраться ж сразу, проще модератора позватьОни умеют все
![]()
А если человек сам сделает, это же вдвойне приятно для него будет 
И ты бросай))Лена привет, спасибо! А я аноним. Ты молодец бросила привычку.