Бросаю.Опять.

• Автор темы Автор темы Blasty
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
Ну что,пробую снова.Надеюсь,все получится.
Терпения тебе, Евгений, оно тебе ох как понадобится....При 30 годах стажа бросать намного легче, мотивация так и прет, ведь нужно попытаться сохранить остатки исчезающего здоровья, а у тебя еще молодой не замученный нарзаном организм... Держись, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прокуренные годы...)))

А почему кота до сих пор никто в дом (новый дневник) не пригласил?
1610618821514.webp

Печально звучит...но так и есть. У меня такое ощущение, что я только жить начала когда бросила. И разобралась с зависимостью.
... 18 лет, да что ты там успела выкурить)))) вот 38 - это да!!! Удивляюсь, как только легкие не кончились по 2-3 пачки в день....

Терпения тебе, Евгений, оно тебе ох как понадобится....При 30 годах стажа бросать намного легче, мотивация так и прет, ведь нужно попытаться сохранить остатки исчезающего здоровья, а у тебя еще молодой не замученный нарзаном организм... Держись, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прокуренные годы...)))
Вика, привет! Фуф, увидел в оповещениях от тебя пост с темой "бросаю опять" и перепугался. Потом дошло, что это не твоя тема )))

Вика, привет! Фуф, увидел в оповещениях от тебя пост с темой "бросаю опять" и перепугался. Потом дошло, что это не твоя тема )))
Я пока держусь, но как разбогатею, так сразу и начну переводить деньги в дым)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу