Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Удачи тебе. А что будем со старым дневником делать, а архив сдадим?Ну что,пробую снова.Надеюсь,все получится.
Удачи Женя!Ну что,пробую снова.Надеюсь,все получится.
Привет Евгений. Молодец, сдаваться нельзя. Когда начинаешь? Счётчик нужно обновить ?Ну что,пробую снова.Надеюсь,все получится.
Привет!Ну что, пробую снова. Надеюсь, все получится.
Материальная, очень нуждаюсь!Привет!
Сил тебе и уверенности!
Помощь нужна какая-нибудь?
Денег нет, но вы держитесь... (c)Материальная, очень нуждаюсь!
Терпения тебе, Евгений, оно тебе ох как понадобится....При 30 годах стажа бросать намного легче, мотивация так и прет, ведь нужно попытаться сохранить остатки исчезающего здоровья, а у тебя еще молодой не замученный нарзаном организм... Держись, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прокуренные годы...)))Ну что,пробую снова.Надеюсь,все получится.
Печально звучит...но так и есть. У меня такое ощущение, что я только жить начала когда бросила. И разобралась с зависимостью.остатки исчезающего здоровья
... 18 лет, да что ты там успела выкурить)))) вот 38 - это да!!! Удивляюсь, как только легкие не кончились по 2-3 пачки в день....Печально звучит...но так и есть. У меня такое ощущение, что я только жить начала когда бросила. И разобралась с зависимостью.
Вика, привет! Фуф, увидел в оповещениях от тебя пост с темой "бросаю опять" и перепугался. Потом дошло, что это не твоя тема )))Терпения тебе, Евгений, оно тебе ох как понадобится....При 30 годах стажа бросать намного легче, мотивация так и прет, ведь нужно попытаться сохранить остатки исчезающего здоровья, а у тебя еще молодой не замученный нарзаном организм... Держись, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прокуренные годы...)))
Я пока держусь, но как разбогатею, так сразу и начну переводить деньги в дым)))Вика, привет! Фуф, увидел в оповещениях от тебя пост с темой "бросаю опять" и перепугался. Потом дошло, что это не твоя тема )))
Вот это я понимаю сила воли - не богатеть, чтобы не закурить!!!????Я пока держусь, но как разбогатею, так сразу и начну переводить деньги в дым)))
Желаю удачи и терпения!Ну что,пробую снова.Надеюсь,все получится.
Не жили богато-нечего и начинать!Я пока держусь, но как разбогатею, так сразу и начну переводить деньги в дым)))