Чампикс Бросаю

• Автор темы Автор темы sad_cat
  • Дата начала Дата начала
@sad_cat, Наташа, удачи тебе!
Пусть всё получится)))
3974391.gif

Всем привет и спасибо за поддержку!

1й день пройден. Курить не хочу совсем, никаких жутких ломок, как при прошлых попытках бросить. Видимо, чампикс, работает.

Физическое состояние ужасное, мутит, тошнит, в голову зачем-то положили свинец, что не мешает ей кружиться без остановки. Ну и хочется прилечь и тихонечко умереть. Не знаю, что из этого от чампикса, а что от отмены никотина. Но у меня сразу на чампиксе побочки пышным цветом зацвели.
Поэтому я думаю, как выжить, а не как не закурить.

Вчера вечером подключилось больное горло - так каждый раз при отказе от сигарет было.

@sad_cat, привет,Наташа!
Выздоравливай скорее.
Пей больше жидкости.
Как давление у тебя?
Что-то побочек много....хотя сигареты не менее вредны)
Отвлекайся. Удачи тебе!

Всем привет и спасибо за поддержку!

1й день пройден. Курить не хочу совсем, никаких жутких ломок, как при прошлых попытках бросить. Видимо, чампикс, работает.

Физическое состояние ужасное, мутит, тошнит, в голову зачем-то положили свинец, что не мешает ей кружиться без остановки. Ну и хочется прилечь и тихонечко умереть. Не знаю, что из этого от чампикса, а что от отмены никотина. Но у меня сразу на чампиксе побочки пышным цветом зацвели.
Поэтому я думаю, как выжить, а не как не закурить.

Вчера вечером подключилось больное горло - так каждый раз при отказе от сигарет было.
Привет! У меня тоже первые дни так голова кружилась, слабость была, и так спать хотелось. Я бросала с пластырями Никоретте. Возможно так наш организм перестраивается жить без никотина. Ломок особо не было. А вот слабость стала пока моим обычным состоянием. Но это лучше чем курить и медленно убивать себя.

@sad_cat, привет,Наташа!
Выздоравливай скорее.
Пей больше жидкости.
Как давление у тебя?
Что-то побочек много....хотя сигареты не менее вредны)
Отвлекайся. Удачи тебе!
Спасибо, спасаюсь чаем с медом, как-то легче от него. Думаю, пройдет все, надо перетерпеть.

Привет! У меня тоже первые дни так голова кружилась, слабость была, и так спать хотелось. Я бросала с пластырями Никоретте. Возможно так наш организм перестраивается жить без никотина. Ломок особо не было. А вот слабость стала пока моим обычным состоянием. Но это лучше чем курить и медленно убивать себя.
Согласна, лучше перетерпеть это все некоторое время, чем продолжать курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу