Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!

На старт! Желаю лёгкого и уверенного отвыкания от никотиновой зависимости ?Стаж 15 лет, бросаю с чампиксом, не курю с 18 ноября.
Привет! У меня тоже первые дни так голова кружилась, слабость была, и так спать хотелось. Я бросала с пластырями Никоретте. Возможно так наш организм перестраивается жить без никотина. Ломок особо не было. А вот слабость стала пока моим обычным состоянием. Но это лучше чем курить и медленно убивать себя.Всем привет и спасибо за поддержку!
1й день пройден. Курить не хочу совсем, никаких жутких ломок, как при прошлых попытках бросить. Видимо, чампикс, работает.
Физическое состояние ужасное, мутит, тошнит, в голову зачем-то положили свинец, что не мешает ей кружиться без остановки. Ну и хочется прилечь и тихонечко умереть. Не знаю, что из этого от чампикса, а что от отмены никотина. Но у меня сразу на чампиксе побочки пышным цветом зацвели.
Поэтому я думаю, как выжить, а не как не закурить.
Вчера вечером подключилось больное горло - так каждый раз при отказе от сигарет было.
Ты умочка!Спасибо, спасаюсь чаем с медом, как-то легче от него. Думаю, пройдет все, надо перетерпеть.
Тоже 15. Без чампикса. Успехов)) Главное выжить)Стаж 15 лет, бросаю с чампиксом, не курю с 18 ноября.
Согласна, лучше перетерпеть это все некоторое время, чем продолжать курить.Привет! У меня тоже первые дни так голова кружилась, слабость была, и так спать хотелось. Я бросала с пластырями Никоретте. Возможно так наш организм перестраивается жить без никотина. Ломок особо не было. А вот слабость стала пока моим обычным состоянием. Но это лучше чем курить и медленно убивать себя.