Бросил курить 29.02.2011

SanyaSochi

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
12
Бросаю курить не в первый раз!Курю лет наверно 12.Первый раз не курил 1,5 года(бросил экономя деньги для постройки дома) а потом опять закурил!Следующий раз был 10.01.2012 продержался месяц и закурил.Сразу могу сказать что начинал из-за выпивки!Это бич бросающего!Нельзя бросать курить, не бросая пить.Самое интересное что я не читал ни Кара ни таблетки не покупал.Просто надоело, что болят легкие и весь организм работает на пределе.В первые 2 недели можно писать психологические триллеры.Этож надо разговаривать с собой курить или не курить и самому себя еще и отговаривать-))))
Лучше 100 раз пробовать и 1 раз бросить, чем тешить себя надеждой на чудо!

Этож надо разговаривать с собой курить или не курить и самому себя еще и отговаривать-))))
Лучше 100 раз пробовать и 1 раз бросить, чем тешить себя надеждой на чудо!

Ха-ха. Хорошо сказано. Переговоры закончены, пора мобилизироваться. Впереди война. Успехов!

ssovec, про психологические триллеры - это да! :)

Ха-ха. Хорошо сказано. Переговоры закончены, пора мобилизироваться. Впереди война. Успехов!
Спасибо Вам то же одержать победу в это нелегкой войне!
Можно проиграть битву, но вот войну надо выигрывать-)))Этож уже не шутки

Как сказал один из форумчан : "Битва только начата, так насладимся ею вдоволь"

Мне может и легче,чем некоторым потому что за собой заметил, что могу внушать себе практически что угодно и заставить мозг поверить в это.Так вот с утра 1 марта я проснулся без сигарет и решил пойти пешком на работу, причем я еще не был уверен что буду бросать. Но за полчаса ходьбы перегрузил свой мозг и нашел мотивы к бросанию-))
Даешь всем кто бросает диплом по психоанализу причем красный!_))))

Правда вот жену не получается направить на путь Истинный!Заметил что женщинам тяжелее отказаться от этой гадости!

Пошел 7 день-полет нормальный!С утра проснулся полметра снега-)Соседи расчищают лопатами дорогу!Завел УАЗик и поехал,радуясь что хоть и дует и тарахтит зато я еду а вот владельцы иномарок ходят пехом-)))По дороге вытянул Ниву из канавы!Жена попросила чтоб стрельнул сигарет у парня.Он отдал целую пачку за помощь.Курить захотелось не в моготу но все таки отказал себе аж голова закружилась.Стал раза в 3 больше пить простой воды.

Пошел 7 день-полет нормальный!С утра проснулся полметра снега-)Соседи расчищают лопатами дорогу!Завел УАЗик и поехал,радуясь что хоть и дует и тарахтит зато я еду а вот владельцы иномарок ходят пехом-)))По дороге вытянул Ниву из канавы!Жена попросила чтоб стрельнул сигарет у парня.Он отдал целую пачку за помощь.Курить захотелось не в моготу но все таки отказал себе аж голова закружилась.Стал раза в 3 больше пить простой воды.
Ты молодечик! Вот только не пойму, к чему эти провокации?

Мне может и легче,чем некоторым потому что за собой заметил, что могу внушать себе практически что угодно и заставить мозг поверить в это.Так вот с утра 1 марта я проснулся без сигарет и решил пойти пешком на работу, причем я еще не был уверен что буду бросать. Но за полчаса ходьбы перегрузил свой мозг и нашел мотивы к бросанию-))
Даешь всем кто бросает диплом по психоанализу причем красный!_))))
Согласна. Главное, не ставить перед собой альтернативы: можно покурить, а можно и не покурить. Принять отказ от курения уже как факт свершившийся.

Какие именно провокации?
Ну ... "стрельни у парня сигаретку" а он пачку отдал. Вот именно эти. Зачем было просить стрельнуть сигаретку?:eek: Я так поняла, у тебя жена курит? сама бы и "стрельнула"...

Ну ... "стрельни у парня сигаретку" а он пачку отдал. Вот именно эти. Зачем было просить стрельнуть сигаретку?:eek: Я так поняла, у тебя жена курит? сама бы и "стрельнула"...
Ну лично для меня это было еще одним монологом с собой о вреде курения!Да и она сзади с дочкой сидела и выходить под снегопад и в сугробы где 70 см снега думаю не для женщин.Я с ней веду профилактические беседы о вреде курения!Она снизила расход сигарет с пачки до 5- 6 в день

Да ,УАЗик это сила!!!А как сейчас реагируешь на табачный запах от жены?

Да ,УАЗик это сила!!!А как сейчас реагируешь на табачный запах от жены?
Раздражает если честно!Вспоминаю как по нескольку сигарет сразу выкуривал а потом легкие сворачивались!Примерно тоже самое чувствуешь, когда рядом с тобой курят!
Вчера все мышцы и суставы ломало и плюс нестабильное сердцебиение(Тахикардия)!Вот не знаю от чего бы это?Неужто так организм чистит себя от нечисти?--))

Было такое. Начинаешь чувствовать, что вроде что-то не так. Понятно, процессы-то идут всё таки нешуточные.
С сердцем, конечно, аккуратнее. Если и дальше будешь чувствовать его, то к врачу.

Раздражает если честно!Вспоминаю как по нескольку сигарет сразу выкуривал а потом легкие сворачивались!Примерно тоже самое чувствуешь, когда рядом с тобой курят!
Вчера все мышцы и суставы ломало и плюс нестабильное сердцебиение(Тахикардия)!Вот не знаю от чего бы это?Неужто так организм чистит себя от нечисти?--))
Это организм перестраивается,у меня тоже суставы в области колен болели,потел очень сильно-утром просыпаюсь -майка мокрая.Сейчас все нормализовывается все потихоньку.ну это не страшно.Самое главное то, что мы не курим!:D

Все таки человек существо- наитупейшее!В детстве говорили не кури-тяжело бросит и здоровье губишь!А типа пошли все я герой я сам знаю!А потом получается что ты раб причем с отсутствием силы воли_)
8 день - гребем к успеху-)

11 день всё в норме.

12 дней!Вперед к Победе

Очень радует состояние организма!С утра стал ходить пешком на работу!30 мин расслабленной хотьбы по морозному воздуху очень помогает настроиться на рабочий лад.Посчитал что за 12 дней сэкономил 600р из расчета 2 пачки в день(ужас) по 25р.Все хочу себя заставить бегать перед работой по утрам, но видимо не создан я для раннего пробуждения!Никак не могу себя заставить проснуться, тяну до последнего.
Как прекрасно ощущать себя свободным.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу