SanyaSochi
Начинающий
- Реакции
- 50
- Не курю с
- 29.02.2012
- Лет курения
- 12
14 дней!Вчера было ДР у жены.Проверку на стойкость к сигаретам под алкоголем выдержал с уверенностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!14 дней!Вчера было ДР у жены.Проверку на стойкость к сигаретам под алкоголем выдержал с уверенностью.
Мы с тобой день в день идем!Дай нам Бог ,чтобы мы никогда больше не закурили!Верю что выдержим и не закурим!Вера человека сильнее привычки,а тем более никотина_)Молодец!Мы с тобой день в день идем!Дай нам Бог ,чтобы мы никогда больше не закурили!
14 дней!Вчера было ДР у жены.Проверку на стойкость к сигаретам под алкоголем выдержал с уверенностью.
. Даже не знаю что с этим делать и главное когда! Пока с алкоголем у меня эдакий "паритет" я его не трогаю он - меня
.Ну если очкуешь то лучше себя конечно не провоцировать!Хотя лично я на 2,3,4 день бросания выпивал по чекушке чачи.Но делалось это за ужином, так чтоб поел и спать и никаких мыслей о никотине.Так же в принципе можно приучать организм к алкоголю без сигарет!Выпил бутылку пива и спать!Пока организм поймет что надо курить ты уже спишь-)))Круто! А я вот "шото очкую" пить. Даже не знаю что с этим делать и главное когда! Пока с алкоголем у меня эдакий "паритет" я его не трогаю он - меня
.
Хах интересная мысль. Лично я вчера с трудом сдержался после нескольких бутылок пива...Ну если очкуешь то лучше себя конечно не провоцировать!Хотя лично я на 2,3,4 день бросания выпивал по чекушке чачи.Но делалось это за ужином, так чтоб поел и спать и никаких мыслей о никотине.Так же в принципе можно приучать организм к алкоголю без сигарет!Выпил бутылку пива и спать!Пока организм поймет что надо курить ты уже спишь-)))
Основной причиной курения во время выпивки становится стабилизация сосудов организма.Хах интересная мысль. Лично я вчера с трудом сдержался после нескольких бутылок пива...
Основной успех-то что заметно легче стало дышать.Реально улучшился вкус еды.Гордость за себя.Ну я и выпиваю очень редко так что для меня это не такая и большая проблема)) Как успехи кстати в жизни без сигарет?
Да, это я знаю)) Ну вино я не люблю. Пиво только под футбол или в бильярде... А более крепкие только по праздникам и то не всегда.)А я вот выпиваю каждый день понемногу правда.Как никак стоит бочка с вином собственного приготовления.Вот вечерком по пару бокалов за ужином и приговариваю.Правда хочу с понедельника и на этом фронте уйти в завязку-)))Кстати похмелье у некурящего раза в 3 легче чем у курящего.Проверено личным опытом.
Нет не было!Я когда курил все время без кашля обходился,хотя некоторые знакомые имели кашель курильщика.Мне просто легче я получается не курил щас 1.5 года потом полгода курил потом месяц не курил,месяц курил и вот опять решил уже навсегда бросить гадость.Так что легкие у меня я думаю не очень убитые были.Но когда по молодости за ночь в баре 7 пачек выкурил думал что легкие уже больше спичечного коробка никогда не будут-))))Слизь и гадость выходит, но у меня не с кашлем.Кстати чихать стал намного больше особенно от свежего воздуха.Да, это я знаю)) Ну вино я не люблю. Пиво только под футбол или в бильярде... А более крепкие только по праздникам и то не всегда.)
А кашель или хронический бронхит курильщика присутствовал?
Ну если очкуешь то лучше себя конечно не провоцировать!Хотя лично я на 2,3,4 день бросания выпивал по чекушке чачи.Но делалось это за ужином, так чтоб поел и спать и никаких мыслей о никотине.Так же в принципе можно приучать организм к алкоголю без сигарет!Выпил бутылку пива и спать!Пока организм поймет что надо курить ты уже спишь-)))
. Хотя у меня друзья такие что не дадут закурить, если бросил . Однажды я все-таки раз уговорил (во время предыдущего бросания) дать мне сигарету, так гады не дали прикурить (перед этим спрятали все зажигалки и спички), короче смеха было много как я бегал искал огня
.ну знаешь он в принципе прав, я не знаю как организм но себя точно надо приучать. Ибо если чисто привычка сильная, то в выпившем состоянии ее силы увеличится раз в 20. Я бы чисто обозначал бы выпил бутылочку пива и терпишь, так привычка и не вылезет когда ты в достаточно пьяном состоянии. Но это конечно только догадки))Пиво я пью и так. Пиво (и т.п.) это не проблема, а вот что-то по серьезней ..... там я спать не пойду это точно. Хотя у меня друзья такие что не дадут закурить, если бросил . Однажды я все-таки раз уговорил (во время предыдущего бросания) дать мне сигарету, так гады не дали прикурить (перед этим спрятали все зажигалки и спички), короче смеха было много как я бегал искал огня
.
Я все-таки подожду месяц!
Я в прошлый раз через месяц начал курить из-за выпивки так что месяц это не срок.До этого 1,5 года не курил и закурил опять же выпивший.Не будет определенного срока после которого алкоголь не будет вызывать желание покурить.Это желание будет всегда!И связка сила воли+привыкший организм лучше,чем выдержанный 1 месяц организм+сила воли. Лучше всего пить с некурящими.Пару раз попадал в такую компанию.Все супер но вот выпивки ушло раза в 1.5-2 больше.А вообще заметил что желание усиливается в геометрической прогрессии.Так что чуток выпил ,посидел, отдохнул.Когда сосуды сузятся(сразу заметно отпускает и алкоголь и желание курить) тогда еще можно выпить.JIuc, ИМХО. Ну я думаю, что за месяц даже очень сильная привычка немного "затрется" и ее уже можно будет контролировать!
Привет !16 день!Идем на поправку-)))Ни шагу назад позади табачный дым.