- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
чтобы моя честь и достоинство остались в зоне комфорта
ну тогда конкретизируй в чем твоя зона комфорта нарушена, чтобы я хоть понимал о чем речь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы моя честь и достоинство остались в зоне комфорта
И как мне это развидеть
Отредактировать быну вот еще бы к хозяйству тебя и цены бы не было
Отредактировать бы
Илья, звучит двусмысленно.ну и в чем твоя честь пострадала?
свои фантазии оставьте при себе.Илья, звучит двусмысленно.
Привет? опять барыжничаешь?
Что за бред про фантазии... Это троллинг, я тебе несколько раз объяснила выше. Не приятно это. Попросила вроде вежливо. Но я поняла твою позицию.свои фантазии оставьте при себе.
. Это троллинг, я тебе несколько раз объяснила выше.
Аня, привет! У меня случилось . Три месяца ...и началось, все как написано выше и то и другое и третье, но начинает приходить в норму.А когда это случится?
Ага ? Я вчера купался уже@Vasily-no smoke, сын хвастает что пляжи у вас открыли? Ривьере отремонтировали
Счастливчики ? видать в этом году я тоже на долго к вам ?Ага ? Я вчера купался уже
Если долго стаж курения большой, то могут быть всякие реакции после того как бросил. Но только вначале отмены, пожалуй до 1-2 месяцевБросил курить уже 15-ый день. Правая рука ужасно немеет и болят пальцы. Синдром нормальный ?
Бросил курить уже 15-ый день. Правая рука ужасно немеет и болят пальцы. Синдром нормальный ?
мне кажется большинство онемений из-за защемления того или иного участка тела.Я много работаю за компьютером, а когда не курю - еще больше работаю, чтобы забыться в труде. И у меня сводит от мыши правую руку и легкое онемение правой кисти. Помогает массаж рук - левой правую. Ну и правой левую для симметрии.