Бросил курить, немеет правая рука

1592059383474.png

Мальчик Миша 44 года( 1 я профессия зубной техник протезист), в прошлом году поставил первую пломбу. От никотина зубы конечно желтеют, но не выпадают.

Анка-кулемет!
а ты активная я смотрю завтра 70 дней стукнет!
как ощущения?
/зубы не сыпятся?/
Норм всё.... Не курить круче чем курить ? по лю бо му!!! [и такая бью себя в грудь как орангутанг] тип смотрите какая я крутая 70 дней... Да да! Я и забыла про счетчик мне его с телефона не видно если не переворачивать??‍♀️
Кстати во преки мнению что все толстеют я наоборот схуднула..энергии дофигища! Нк воняю? машина вся в вонючках и уже не воняет курильщиком? кароч кайфово мне в дзене я?

Норм всё.... Не курить круче чем курить ? по лю бо му!!! [и такая бью себя в грудь как орангутанг] тип смотрите какая я крутая 70 дней... Да да! Я и забыла про счетчик мне его с телефона не видно если не переворачивать??‍♀️
Кстати во преки мнению что все толстеют я наоборот схуднула..энергии дофигища! Нк воняю? машина вся в вонючках и уже не воняет курильщиком? кароч кайфово мне в дзене я?
ну вот еще бы к хозяйству тебя и цены бы не было

Мальчик Миша 44 года( 1 я профессия зубной техник протезист), в прошлом году поставил первую пломбу. От никотина зубы конечно желтеют, но не выпадают.
Ну фсе... Теперь я в танке! Сыпятся зубы при отказе от курения в сундук тухлых отмазок отнесла ?

Я когда читаю у меня толстый троллинг красным цветом подсвечивается??‍♀️ глаза режет?
Аня, да брось
мне тебя троллить то с какой радости, я тебя первый (ну хорошо второй ) раз вижу и больше уже никогда.
Так.. Поделился тем что сам пережил.

Аня, да брось
мне тебя троллить то с какой радости, я тебя первый (ну хорошо второй ) раз вижу и больше уже никогда.
Так.. Поделился тем что сам пережил.
Илья! Пожалуйста, давай оставим этот диалог приятным воспоминанием о нашей второй встрече? всего лишь отредактируй так чтобы моя честь и достоинство остались в зоне комфорта?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу