бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
У нас конкурс в небухашке, типа выложить из все равно чего название стодневки.
У меня только кнопки были
Первый вариант мне самой ьольге нравится, но кнопок не хватило
Посмотреть вложение 657927
Второй вот такой, мимимишный какой-тоПосмотреть вложение 657931
Какой лучше отправить?
Главное не одеть теперь наволочку и не просунуть эту подушку мужу на ночь.

У нас конкурс в небухашке, типа выложить из все равно чего название стодневки.
У меня только кнопки были
Первый вариант мне самой ьольге нравится, но кнопок не хватило
Посмотреть вложение 657927
Второй вот такой, мимимишный какой-тоПосмотреть вложение 657931
Какой лучше отправить?
нравятся мне эти конкурсы, какой фигнёй только не маешься) у нас тоже был, помню мне места нигде не хватало выложить "непьющие в терновнике" второй кидай, хотя мне первый больше нравится.

Доброго утра всем.
И позитивного дня. :smile_coffee:
Ангелина, у меня случилось с шеей то же, что и у тебя с поясницей. Сижу теперь, как палку проглотила. Жду соседку, чтоб к врачу отвезла.

Ангелина, у меня случилось с шеей то же, что и у тебя с поясницей. Сижу теперь, как палку проглотила. Жду соседку, чтоб к врачу отвезла.
Бедная.
Прогревать нужно.
Но скорее это не суставы, это неврит. Пройдёт через пару дней.
Меновазином мазать и шарфиком замотать.

Доброе утро!

Главное не одеть теперь наволочку и не просунуть эту подушку мужу на ночь.
Это не под голову подушка, это под задницу подушка, мы на кресло перед компом её кладём. Надеюсь, я все кнопки повыковыривала.:)

Бедная.
Прогревать нужно.
Но скорее это не суставы, это неврит. Пройдёт через пару дней.
Меновазином мазать и шарфиком замотать.
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ!!! Никогда!!! ПНВС колят наоборот, чтоб отек спал и нерв не зажимало. А вы греть.... Не ячмень же! Назад голову не запрокидывать. Вообще. Никогда. Это может привести к таким неприятностям.

НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ!!! Никогда!!! ПНВС колят наоборот, чтоб отек спал и нерв не зажимало. А вы греть.... Не ячмень же! Назад голову не запрокидывать. Вообще. Никогда. Это может привести к таким неприятностям.
Не запрокидывала я ее никуда. У меня там грыжа, которую я 4 года успешно игнорировала. Походу пора что-то делать.
Это мне наказание, за вчерашнее издевательство.

Не запрокидывала я ее никуда. У меня там грыжа, которую я 4 года успешно игнорировала. Походу пора что-то делать.
Ты у врача не была ещё?

Света, ты аккуратнее давай. Грыжа ты так думаешь или официальный диагноз?

МРТ делали и сказали. Но уже много лет прошло.
Тебе чем меньше обострений, тем лучше. И смотря какая грыжа. Если осторожнее быть, то после обострения в течение скажем полугода, она уменьшается. Но с каждым обострением может становиться больше. Не так спать могла, вот ее вдруг и торкнуло. Да от чего угодно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу