бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Блин, у нас тут пушной коллапс творится, если кто спичку чиркнет - весь город сгорит к едрене-фене.
2018_0715_122706_002.webp

Блин нет, это было вчера. Может вчерашний празднуют?
Да им походу вообще фиолетово на всякие там условности у них каждый день праздник, и их можно понять веди их 1.3 млрд. человек, которые каким то образом размещаются на территории 3 287 263 км² ,а нас вот 146800 мультов на 17 098 246 км². Как так, нипаняяяяятна же...

Блин, как болеть то будем сегодня?))
Я, наверное, не буду смотреть вовсе)
Я, Оля, причину нашел болеть за хорватов.
Если они выиграют, можно будет говорить, что наши проиграли чемпионам мира в 1/4, если бы не хорваты, то наши вышли бы в финал как минимум ))

Я, Оля, причину нашел болеть за хорватов.
Если они выиграют, можно будет говорить, что наши проиграли чемпионам мира в 1/4, если бы не хорваты, то наши вышли бы в финал как минимум ))
Все равно за них болеть не буду, ну их всех

Ты просто в сомненьях была, как болеть, я тебе вариант предложил ) Я непоколебим, за французов буду
Я имела в виду, как болеть против Светы и Ангелины, они же за хорватов)

Я имела в виду, как болеть против Светы и Ангелины, они же за хорватов)
Да, вот как?

Я вытащила подушки для садовой мебели. Имею наполеоновские планы, проявляться в них до вечера и в них же смотреть футбол.

Да, вот как?

Я вытащила подушки для садовой мебели. Имею наполеоновские планы, проявляться в них до вечера и в них же смотреть футбол.
Чем тебе, Света, французы не нравятся? Хорошие ребята и язык у них красивый) Давай с нами)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу