Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да им походу вообще фиолетово на всякие там условности у них каждый день праздник, и их можно понять веди их 1.3 млрд. человек, которые каким то образом размещаются на территории 3 287 263 км² ,а нас вот 146800 мультов на 17 098 246 км². Как так, нипаняяяяятна же...Блин нет, это было вчера. Может вчерашний празднуют?
Я, Оля, причину нашел болеть за хорватов.Блин, как болеть то будем сегодня?))
Я, наверное, не буду смотреть вовсе)
Не нашла, че там у индусов, а в штатах сегодня-день признательности коровеБлин нет, это было вчера. Может вчерашний празднуют?
Все равно за них болеть не буду, ну их всехЯ, Оля, причину нашел болеть за хорватов.
Если они выиграют, можно будет говорить, что наши проиграли чемпионам мира в 1/4, если бы не хорваты, то наши вышли бы в финал как минимум ))
Ты просто в сомненьях была, как болеть, я тебе вариант предложил ) Я непоколебим, за французов будуВсе равно за них болеть не буду, ну их всех
Я имела в виду, как болеть против Светы и Ангелины, они же за хорватов)Ты просто в сомненьях была, как болеть, я тебе вариант предложил ) Я непоколебим, за французов буду
В 22:00 по твоему.А во сколько матч? Может, я вообще дрыхнуть буду)
Да, вот как?Я имела в виду, как болеть против Светы и Ангелины, они же за хорватов)
Ну, тогда возможно посмотрю)В 22:00 по твоему.
Чем тебе, Света, французы не нравятся? Хорошие ребята и язык у них красивый) Давай с нами)Да, вот как?
Я вытащила подушки для садовой мебели. Имею наполеоновские планы, проявляться в них до вечера и в них же смотреть футбол.
Да, лягушки-это веский аргументА французы ужасно водят машину, и полосы на автобанах у них узкие. И лягушек мне жалко.