Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Иголки эти так то тоже желтеютПоддерживаю! К тому же, ёлка не настолько постоянна, как кажется))

Пока по телефону болтала, сбежал уже)Привет Оля. У меня все хорошо, не теряй, просто лето. Зимой тут как обычно буду зависать)
Полностью согласна, даМеня с детства бесила загадка "зимой и летом одним цветом". Потому что практически все предметы зимой и летом одним цветом, с хуя единственный правильный ответ эта блядская ёлка, я вот нихуя этого понять не могу. У меня вот к примеру телевизер зимой окрас не меняет, мои зенки всегда карие, ебаный айпад белый. И тут какой-то мудак мне говорит - а ни хуя, ни хуя, только ёлочка одним цветом. Он кислотой обдолбался, что у него уебка все переливается радугой?
Для настроения - тем, кого не смущают маты. Редкое видео![]()
Для настроения - тем, кого не смущают маты. Редкое видео![]()
Что у тебя за телефон, если на нем Ютуб не работает?Не смотрится с телефона у меня, но поверю, что редкое
И к тому же цвет молодой и видавшей жизнь хвои разныйНу. Иголки эти так то тоже желтеют
Усе нормально. См.выше.Что у тебя за телефон, если на нем Ютуб не работает?
Кстати, бесят всякие перепеваки, типа как попсятина какая-то Лирику перепела, аж коробит, как Славу от загадки про ёлку)) Ну взялась за гуж, так пой и иные композиции: "Я мразь", например, или там "Носок" и т.п.Музыка детства)))
Или гражданку с "все идет по плану".Кстати, бесят всякие перепеваки, типа как попсятина какая-то Лирику перепела, аж коробит, как Славу от загадки про ёлку)) Ну взялась за гуж, так пой и иные композиции: "Я мразь", например, или там "Носок" и т.п.
Так же само и про Кукушку, которую Полина Гагарина написала можно сказать. Молодёжь хавает...
Я ее в 80-х слушал на хриплой пожеванной кассете... Летов тогда был как бы если не под запретом, то явно не приветствовался...Или гражданку с "все идет по плану".

Элементарно, Ватсон - он не сказал ему, куда приезжать, а тот знал.От не фиг делать, зафигачу задачку:
Шерлок Холмс шел по улице.И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит:
– Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит:
– О, милая что с тобой случилось???
И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит:
– Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал?
Шерлок не сказал ему куда ехать?От не фиг делать, зафигачу задачку:
Шерлок Холмс шел по улице.И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит:
– Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит:
– О, милая что с тобой случилось???
И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит:
– Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал?