бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
жесткая женщина:D
Слава, тебе теперь когда в очередную командировку? Наша Ангелина что-то заотдыхалась, может быть у нее курортный роман?
В понедельник на недельку поеду на кузбасс

О, в воскресенье День Шахтёра - главный праздник наш. Куда именно поедешь?
Потому и сказали в понедельник приезжать, нахуй мы раньше не нужны, все приличные люди бухают.

Поеду на Виноградовский разрез. В районе Белово. Был там уже

Потому и сказали в понедельник приезжать, нахуй мы раньше не нужны, все приличные люди бухают.

Далеко ехать? Машиной поедешь?

Утра всем доброго!

Правду сказали) сама сегодня всех задрала мычанием себе под нос шахтёрских песен. Хожу здесь и не понимаю, почему никто не ликует)

Хорватия, любовь моя, на меня обиделась:cry::cry::cry:
Она меня топила и пыталась убить молнией, но мы прорвались и доехали. Последние 50 км плыли 2 часа.

Ксюша, я не знаю, нужно ли тебя поздравлять с днем шахтера, но судя по твоим соощениям, ты будешь рада, и по тому поздравляю и желаю веселого праздника! Пой громче, пой так же громко, как сегодня я в машине пела!

Вчера пришлось нахуяриться. Алеша метил мне в плечо, а ударил в грудину. Чуть не разбил мне сердце, скотина. Болит.

Вчера пришлось нахуяриться. Алеша метил мне в плечо, а ударил в грудину. Чуть не разбил мне сердце, скотина. Болит.
а может это была Даша)
привет, операция манда, что то сейчас вспомнила как это читалось мило!
Света, ждём как всегда фотки любимой собаки на отдыхе, Ксюша, поздравляю, ты отлично поешь, мне аж самой захотелось с тобой загорланить, Димасик заходил, хоть бы ку написал, привет и тебе.

Слава, он тебе метил в плечо до или после выпивания? И зачем?

Слава, он тебе метил в плечо до или после выпивания? И зачем?
После, конечно. Я не знаю как ответить на вопрос "зачем". Могу сказать когда это началось. 16 лет назад, в студенчестве. Только тогда он весил 65 и прицел лучше поставлен был. А сейчас 90.

@angel..ina вот везде тебя вижу, а здесь нет, ты потеряла нашу тему?
Приветики всем.
Ага, потерялась немножко.
Но я всё про всех знаю, мне Ира рассказывает все наши новости в кратком изложении.:)
Слушайте, в какую я историю тут вляпалась.:facepalm:
Вернее, неожиданно оказалась втянутой.
Так и подмывает вам всем рассказать, но нельзя, это как бы секрет)))
А тянет же.
Вот и не захожу от греха подальше)))

И ещё я очень рада, что послушалась ваших советов и не поехала в тот Сураж, а рванула в Калининград.
И отметку в паспорте получила, и все тридцать три удовольствия:D.
Всегда, когда я там, недоумеваю, как я могла оттуда уехать.
Опять хочу.

Анечка, солнышко наше, я пропустила твой День рождения, прости.
Поздравляю :kiss:
107995529_4346067_ZH.png

После, конечно. Я не знаю как ответить на вопрос "зачем". Могу сказать когда это началось. 16 лет назад, в студенчестве. Только тогда он весил 65 и прицел лучше поставлен был. А сейчас 90.
И прицел слегка сбился)))

Ах да, я самую главную новость то и забыла рассказать. Я с позавчера опять курю, УЖОС.:eek:
Вообще безвольная, курила и плакала, прикиньте, о своих несбывшихся ста днях. Вот роковая для меня цифра, как к ней приближаюсь - срываюсь, и что тут поделаешь.
Больше всего перед нашей хоккейной сборной стыдно, я им в финале тогда слово дала, что если золото возьмут - ни-ни.
Сын меня этим подкалывает.
Мама, как так, ты же Овечкину пообещала.:facepalm:

Оля, а ты как, бросила уже?

Приветики всем.
Ага, потерялась немножко.
Но я всё про всех знаю, мне Ира рассказывает все наши новости в кратком изложении.:)
Слушайте, в какую я историю тут вляпалась.:facepalm:
Вернее, неожиданно оказалась втянутой.
Так и подмывает вам всем рассказать, но нельзя, это как бы секрет)))
А тянет же.
Вот и не захожу от греха подальше)))

И ещё я очень рада, что послушалась ваших советов и не поехала в тот Сураж, а рванула в Калининград.
И отметку в паспорте получила, и все тридцать три удовольствия:D.
Всегда, когда я там, недоумеваю, как я могла оттуда уехать.
Опять хочу.

Анечка, солнышко наше, я пропустила твой День рождения, прости.
Поздравляю :kiss:
107995529_4346067_ZH.png
я прощаю тебя, Ангелина! а вот за нерассказанную историю скорей всего нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу