ууу, такое ощущение что сейчас белая простыня вылетит из верхних окон! собаке нравится, не вижу?Ангелина, а когда можно рассказывать будет? Интересно же.
Я шляюсь по Пуле
Посмотреть вложение 686809
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ууу, такое ощущение что сейчас белая простыня вылетит из верхних окон! собаке нравится, не вижу?Ангелина, а когда можно рассказывать будет? Интересно же.
Я шляюсь по Пуле
Посмотреть вложение 686809
Слава, если он дальше толстеть и мазать будет, ты очень рискуешь. Надо вам другие брачные игры придумать.После, конечно. Я не знаю как ответить на вопрос "зачем". Могу сказать когда это началось. 16 лет назад, в студенчестве. Только тогда он весил 65 и прицел лучше поставлен был. А сейчас 90.
то есть хвостом не виляет даже на тех дядек, что сидят возле? а что они кстати там делают, ты проверила надеюсьТа как то нет, он не очень ценит историю.

@Svitlana Светкааааа, поздравляю с днём рождения! Желаю цвести и благоухать, не водиться с сорняками и будяками, орошаться и расти, ни на миг не увядать и всегда держать в порядке свою клумбу. Ну, а если серьёзно - счастья тебе до умопомрачения, любви до изнеможения и везенья выше нормы![]()
Спасибо девочки! Только глаза продала, а тут уж поздравления с подарками.Света...
Солнце... Море... Песок..( в твоём случае камушки) И День рождения!
Ах, как это замечательно всё
И ты у нас самая-самая. Замечательная
Поздравляю
![]()

Привет, Светик! Как отдых? Как настроение?Спасибо девочки! Только глаза продала, а тут уж поздравления с подарками.![]()
), желаю утопать в любви и врсхищении, желаю ярких красок и прекрасных мгновений, верных друзей и любящих близких! Ты у нас правда замечательная

когда рассказывать можно будет?Не, не курортный)))@angel..ina, ну наконец-то ты появилась! Не зря я предположила, что у тебя курортный роман, видно все-таки что-то произошлокогда рассказывать можно будет?
Ага, настраивайся и вперёд)))@angel..ina, курю, но уже невмоготу, надо бросать, край. Давай вместе, только мне табекс купить надо, сама не справлюсь, наверное. Как куплю-свисну
ну ты расскажи, как отдохнула то? Что видела?Ага, настраивайся и вперёд)))