что за стодневка, курить бросать?ээээй, мандарины, ау!
кто пойдет в стодневку? тамбои без правилой, турниры, кони, рыцари в доспехах будут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за стодневка, курить бросать?ээээй, мандарины, ау!
кто пойдет в стодневку? тамбои без правилой, турниры, кони, рыцари в доспехах будут)
агась, ну в конце то концов, что я делаю на этом форуме)что за стодневка, курить бросать?
давай конечно, я сама то ещё как паровоз из Чаггингтона!боюсь я всяких стодневок, как только запишусь куда-то, так сразу у меня завал какой-нибудь начинается( вот в скульптуре тела раз записалась-на работе случился такой аврал, какого за 10 лет не было, потом родня приехала на неделю, сама добровольно вышла из стодневки, в прошлый понедельник пообещала, что вернусь-дочь в больницу положили, не до себя было( Давайте я вам тут пообещаю, что с завтрашнего дня буду бросать, может мне стыдно станет с утра соску в рот тащить( а то я никогда не решусь(
Давай, я с тобой тоже бросаю.боюсь я всяких стодневок, как только запишусь куда-то, так сразу у меня завал какой-нибудь начинается( вот в скульптуре тела раз записалась-на работе случился такой аврал, какого за 10 лет не было, потом родня приехала на неделю, сама добровольно вышла из стодневки, в прошлый понедельник пообещала, что вернусь-дочь в больницу положили, не до себя было( Давайте я вам тут пообещаю, что с завтрашнего дня буду бросать, может мне стыдно станет с утра соску в рот тащить( а то я никогда не решусь(
так давай сегодня переставай травится, там по лунному календарю рекомендуют именно 10-годавай конечно, я сама то ещё как паровоз из Чаггингтона!

неээээй, мандарины, ау!
что прям так и написано - бросай мол Анька курить)так давай сегодня переставай травится, там по лунному календарю рекомендуют именно 10-го![]()
для меня до сих пор загадка, как ты в мандаринах то оказался
а мне нечего дома бить( а ты кулич какого то там лохматого года можешь найтиА мне лень вникать. Тут все знакомые, родные, я вам и тут могу поныть, когда меня колбасит. Ну или дома чего грохнуть можно.
Дух исследователя. Решил вступить на новую территорию.для меня до сих пор загадка, как ты в мандаринах то оказался
а чего дальше не исследуешь, я знаю где твоя нога ещё не ступала!Дух исследователя. Решил вступить на новую территорию.
Пока неинтересно. Ну и тесно моей буйной натуре в рамках правил стодневок.а чего дальше не исследуешь, я знаю где твоя нога ещё не ступала!
так поднимем же тост, не, ща в магаз сначала надо сходить, потом за твое здоровье буйное!Пока неинтересно. Ну и тесно моей буйной натуре в рамках правил стодневок.
Оля, я сейчас в таких же состояниях нахожусь.И снова здравствуйте!
У меня стабильно пессимистичное настроение, тревога и прочие прелести моей задорной и веселой натуры)
Как перестать беспокоиться и начать жить? Никак) Я думаю, с таким характером можно спиться, если начать пить)
Это да. Не всегда за компом просто я. С телефона не удобно да и рулю много.Привет, ты сам то раз в пятилетку заходишь.
У меня стабильно пессимистичное настроение
А чего вы ожидали от осени, други? Хандра и депрессняк. В окно глянешь - фууууууууу.... На улицу выйдешь - буэээээээ....я сейчас в таких же состояниях нахожусь