Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пришла поздороваться и узнать, как у вас у всех дела.Привет, ты сам то раз в пятилетку заходишь.
Ииии?Сейчас покажу, на какой цветок наткнулась, мне кажется, это подснежник, в смысле сон-трава, во всяком случае на этом месте по весне именно подснежники вылезают.
Но не в сентябре же?
по ходу дела уснула нагулявшись) я завтра уже гляну, всем споки, и, да - поругайте меня завтра в 12 я тест по работе буду сдаватьИиии?
а я не знай как надо, ну чтоб сдала все)Спокойной. Тебя по цензуре ругать-то?
Поругаем, сдашьпо ходу дела уснула нагулявшись) я завтра уже гляну, всем споки, и, да - поругайте меня завтра в 12 я тест по работе буду сдавать

Да, именно на том месте.Похож на крокус. Но они ж только ранней весной цветут.

Не хочу, пойду с вами кофе пить!Я налилДоброе утро!
Первый рабочий день после отпуска, а уже надоело.
150 мыл пролистала, рассортировала на важное и нет. Теперь надо еще прочитать оставшиеся 149 важных.Не хочу, пойду с вами кофе пить!
сейчас 8 утра, пошла наливать третью чашечку, выпью с вами на посошокАня, а когда у тебя будет 12? Сколько у тебя сейчас, надо ж вовремя начать тебя ругать.
ужасный день, Свет, когда опять отпуск?)Доброе утро!
Первый рабочий день после отпуска, а уже надоело.
150 мыл пролистала, рассортировала на важное и нет. Теперь надо еще прочитать оставшиеся 149 важных.Не хочу, пойду с вами кофе пить!
ужасный день, Свет, когда опять отпуск?)