Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я удачно зашла)))Всем добрый вечер, угощайтесь.
![]()
Чуток не успела)Привет, так День варенья у меня.
здОрово, поздравляю!Привет, так День варенья у меня.
ты не поверишь, у меня как всегда, как только настроюсь на что-то, вечно что-то мешаетЛуиза, как каша, вкусная получилась?
началось с каши, встала с утра, открыла мультиварку-а там молоко свернулось, взяла на работу правильный обед, прихожу, а у директора магазина день рождения, в обед она пришла ко мне в кабинет с тортом и шампанским, отказывать было неудобно, выпила бокал и съела маленький кусочек торта. Вечером позвонили друзья-у них профессиональный праздник, пригласили на ужин, тоже ужин был у меня не совсем диетический, короче первый день комом, ну ничего, будем преодолевать трудности
О, это мне знакомо, это всегда такты не поверишь, у меня как всегда, как только настроюсь на что-то, вечно что-то мешаетначалось с каши, встала с утра, открыла мультиварку-а там молоко свернулось, взяла на работу правильный обед, прихожу, а у директора магазина день рождения, в обед она пришла ко мне в кабинет с тортом и шампанским, отказывать было неудобно, выпила бокал и съела маленький кусочек торта. Вечером позвонили друзья-у них профессиональный праздник, пригласили на ужин, тоже ужин был у меня не совсем диетический, короче первый день комом, ну ничего, будем преодолевать трудности
![]()

и день учителя5 октября день работников уголовного розыска
вон оно чё