бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет, так День варенья у меня.
Ух ты! Поздравляю с днем Рождения!
Это тебе:
6301744c113746a7d19a88535907a2d7.webp

Всем добрый вечер, угощайтесь.
lrg_74199_DSCF0752.JPG
Это я удачно зашла)))
Сереж, тогда ещё раз поздравляю, всего-всего, ну и угощусь с вашего позволения. Вот почему я в это время не спать иду, а в комп?
Мои все легли уже, а я думаю, чего бы съесть.

Доброе утро! :smile_coffee:

Луиза, как каша, вкусная получилась?
ты не поверишь, у меня как всегда, как только настроюсь на что-то, вечно что-то мешает:Dначалось с каши, встала с утра, открыла мультиварку-а там молоко свернулось, взяла на работу правильный обед, прихожу, а у директора магазина день рождения, в обед она пришла ко мне в кабинет с тортом и шампанским, отказывать было неудобно, выпила бокал и съела маленький кусочек торта. Вечером позвонили друзья-у них профессиональный праздник, пригласили на ужин, тоже ужин был у меня не совсем диетический, короче первый день комом, ну ничего, будем преодолевать трудности:D

ты не поверишь, у меня как всегда, как только настроюсь на что-то, вечно что-то мешает:Dначалось с каши, встала с утра, открыла мультиварку-а там молоко свернулось, взяла на работу правильный обед, прихожу, а у директора магазина день рождения, в обед она пришла ко мне в кабинет с тортом и шампанским, отказывать было неудобно, выпила бокал и съела маленький кусочек торта. Вечером позвонили друзья-у них профессиональный праздник, пригласили на ужин, тоже ужин был у меня не совсем диетический, короче первый день комом, ну ничего, будем преодолевать трудности:D
О, это мне знакомо, это всегда так:D

Я на йогу залипла конкретно. И с обливаниями понимаю Славу, что вода недостаточно холодная, тоже все время хочется похолоднее.

Я обедаю

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу