бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Десять дней под жд виадуком в неотапливаемых нумерах, в спальнике, без какой-либо связи. Я, короче, всю эту геофизику вашу ебучую на хую вертел с угловым ускорением 3 пизды/с2, чтобы в эту гравитационную манду засосало ржд, заказчиков, начальников, блядские елки, всю эту тайгу распили ее китайцы, всю эту гравийку, с которой машина улетает, эти бляди заправки.. нахуй, литр - шаг, бляди вы хуевы, литр дискретный шаг, пиздец, 2018 год, у них блядей стоят заправки, которые еще при моем рождение везде снесли.. заправки.. она одна. Блядская. За 30 км. Там, короч, подходишь такой модный и кидаешь пятеру, мол, до полного бака заправьте. До полного хуяка! Ты че, бля, Ваня голова баранья - говорит она мне, - я шарю сколько у тебя в баке, чтобы до полного заправить? Говори сколько литров надо и не выебывайся. Вот так вот. И еще на кнопочку надо нажать. На кнопочку! 21 век! На кнопочку надо нажимать. Урий, найди кнопку. Я ни хуя не шарю куда вы бляди ее запрятали.
Ну и усния бородатая. От всего. От кашля, цирроза, ран открытых, закрытый, душевных, ешь, пей, втирай.
Все. Мне похуй, что вы нихуя не поняли.
Блядь, они хотя бы электронное табло-то уж вставили, я уж похуй на кнопку эту и шаг в литр. Сука на пружинах циферблат какой-то.
Их, Слава тебя в какие дебри занесло! Может ты пока ехал в прошлое провалился? Или это место оттуда не вывалилось. В любом случае сочувствую, это реально бесит, когда привычный мир отнимают. Ну уже дома, поздравляю.

Их, Слава тебя в какие дебри занесло! Может ты пока ехал в прошлое провалился? Или это место оттуда не вывалилось. В любом случае сочувствую, это реально бесит, когда привычный мир отнимают. Ну уже дома, поздравляю.
Это короче на границе красноярского края и хакасии. Ебуня.

Ага, йоганулась окончательно. Тут еще погода такая, что уж не верится и хочется жить и все успеть.
такая же фигня, как подумаю, что все это резко закончится:facepalm:точно депресняк накроет

Ага, йоганулась окончательно. Тут еще погода такая, что уж не верится и хочется жить и все успеть.
Т9 решил, что я дура полная и за меня нужно писать "уж" в каждом высказывании.

@vbykov, Слава, у нас был где-то бизнес-план, что мы хотели там продавать, то ли елки, то ли шишки, давай налаживай сбыт своей мочалки бородатой, я почитала, ее можно вместо яблок молодильных применять, мне надо, много:Dчем тебе не бизнес?

Аня, теперь я передумала все планы на выходные и поеду в лес.

Последнее редактирование:
Никуды, ремонт делать. Ну его на, столько стоит уже, постоит еще.
хм, слушай я тоже вторую или третью неделю хочу доклеить обои в детской, уж полгода как, а то погода не летная, то Аня жопа ленивая)

Обои клеить- это не ремонт, а декор!:D
видала я такой декор, надо целую стенку детскую разобрать и отодвинуть, проще так)
2341258-original.webp

@vbykov, Слава, у нас был где-то бизнес-план, что мы хотели там продавать, то ли елки, то ли шишки, давай налаживай сбыт своей мочалки бородатой, я почитала, ее можно вместо яблок молодильных применять, мне надо, много:Dчем тебе не бизнес?
Нормуль бизнес. Мы там в тайге с Гришой тоже уже идей нагенерировали ))

Нормуль бизнес. Мы там в тайге с Гришой тоже уже идей нагенерировали ))
во, даже в нашей провинции сейчас модно покупать всякие эко-продукты с Алтая, при грамотном подходе можно такой бизнес замутить

Тю блин! Освободилась, пришла с работы, а тут глухо, ау! Т9 рулит, задолбал думать, что умнее меня:mad:

Мне похуй, что вы нихуя не поняли.
Всё ясно как день :D
Я, короче, всю эту геофизику вашу ебучую на хую вертел с угловым ускорением 3 пизды/с2, чтобы в эту гравитационную манду засосало ржд, заказчиков, начальников, блядские елки, всю эту тайгу распили ее китайцы, всю эту гравийку, с которой машина улетает, эти бляди заправки.. нахуй, литр - шаг, бляди вы хуевы, литр дискретный шаг,
:rofl::rofl::rofl:...наболело

Ну как совсем. Не охота просто. Редко стал пить. Сколько бы не жахнул на утро обязательно депресня жуткая накатывает. Проще не бухать.
Небухать заебись я считаю !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу