а ложишься во сколько?Ну так то я все равно в 5 встаю. Один час погоды не меняет, что так, что так очень лень вставать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ложишься во сколько?Ну так то я все равно в 5 встаю. Один час погоды не меняет, что так, что так очень лень вставать.
встаю в 4 утра.
Это ж сдохнуть можно, блин)в 5 встаю
Слава, я прочитала, что обливания надо делать по другому, в таком порядке: лить на стопы, ноги, ладони, руки, тушка и всё вместе с головой. Повторить 3 раза. Попробовала. Таким макаром мне вода теплой больше не кажется и уже боюсь похолодания.завязывала бы ты с кундалинями
И после этого она меня ещё говорит, что я фигнёй страдаю читая новости про европу )))привет!
ой, @Svitlana ты ж у нас с Германии, у нас тут тема появилась, - Москва, там девушка про Германию пишет, сравнивает нашу жизнь с вашей, блин, вы чего реально такие огромные налоги платите? вроде помню что то ты писала, но это ж капец![]()
Я сейчас начал применять контрастный душ -с него хорошо бодрит.Слава, я прочитала, что обливания надо делать по другому, в таком порядке: лить на стопы, ноги, ладони, руки, тушка и всё вместе с головой. Повторить 3 раза. Попробовала. Таким макаром мне вода теплой больше не кажется и уже боюсь похолодания.
По моему пофиг в каком порядке.Слава, я прочитала, что обливания надо делать по другому, в таком порядке: лить на стопы, ноги, ладони, руки, тушка и всё вместе с головой. Повторить 3 раза. Попробовала. Таким макаром мне вода теплой больше не кажется и уже боюсь похолодания.
Света, это как с питанием, главное не увлекаться схемами. Все это хуета. Как хочешь так и обливайся ))Слава, я прочитала, что обливания надо делать по другому, в таком порядке: лить на стопы, ноги, ладони, руки, тушка и всё вместе с головой. Повторить 3 раза. Попробовала. Таким макаром мне вода теплой больше не кажется и уже боюсь похолодания.
Было время когда просыпался в 4, теперь в 5 стандарт, изредка в пол шестого без будильника и сна нив одном глазу, засыпаю в 10 - 11 .Мы уже сроднились, я ради них встаю в 4 утра.
Свет, а что дает йога? Я никогда ей не занималась, даже представления не имею, предварительно записалась на групповые занятияДофига как то 8 часов, когда ж все успевать? Я около 6 сплю, в выходные дольше.
Ппц. И кто тебя вытянул, до утра ждал?Я ж вам не рассказал как я в красноярских ебунях улетел на машине.
Отмотал больше тыщи км, ночь, уже ебуня, уже связи нет. Дорога - грунтовка. Плелся 20км в час. И тут немного совсем меня понесло, но этого хватило. Уже практически остановился, на самой кромке обочине, но нет. Хуяк и аккурат в ровчик свалился строго боком. Ровчик не глубокий метра два глубиной, колеса как раз на уровне земли оказались. Хорошо пристегнут был. Мир повернулся на 90 градусов. смотрю в свою боковушку - звездное небо. Давай выбираться. А дверь-то оказывается в машине тяжелая. Когда просто открываешь и закрываешь на шарнирах, то кажется, что хуйня. А вот так вот вверх поднять - это три раза обосраться. Вылез. Стою на двери. Кругом темень, машин нет, телефон не работает. Холодно. Меня трясет. Хуй знает куда идти. Просто пиздец.
какая ты молодец, когда начинаешь?Свет, а что дает йога? Я никогда ей не занималась, даже представления не имею, предварительно записалась на групповые занятия
Да писец, я кажется стал в божье проведение верить. Хотя его длани святой пришлось два раза перстами щелкнуть, так как в первый раз осечка вышла.Ппц. И кто тебя вытянул, до утра ждал?
правда, какая-то неудачная командировка( как все закончилось то?Я ж вам не рассказал как я в красноярских ебунях улетел на машине.
Отмотал больше тыщи км, ночь, уже ебуня, уже связи нет. Дорога - грунтовка. Плелся 20км в час. И тут немного совсем меня понесло, но этого хватило. Уже практически остановился, на самой кромке обочине, но нет. Хуяк и аккурат в ровчик свалился строго боком. Ровчик не глубокий метра два глубиной, колеса как раз на уровне земли оказались. Хорошо пристегнут был. Мир повернулся на 90 градусов. смотрю в свою боковушку - звездное небо. Давай выбираться. А дверь-то оказывается в машине тяжелая. Когда просто открываешь и закрываешь на шарнирах, то кажется, что хуйня. А вот так вот вверх поднять - это три раза обосраться. Вылез. Стою на двери. Кругом темень, машин нет, телефон не работает. Холодно. Меня трясет. Хуй знает куда идти. Просто пиздец.
пока еще группу набирают, обещали перезвонить, зал в соседнем подъезде почти, удобнокакая ты молодец, когда начинаешь?
Если б я знала, что оно дает... Все, что я понимаю, так это, что главное в йоге не количество упражнений, а дыхание. Оно должно быть глубоким и непрерывным, за исключением особо обозначенных задержек. Почувствовала, что правильно выполненные 5 повторов с глубоким дыханием пробирают намного сильнее чем 20 неправильных. Ну и у меня оч сильно сил поприбавилось. А так больше ничего и не скажу, сама делаю без году неделя.