бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
завязывала бы ты с кундалинями
Слава, я прочитала, что обливания надо делать по другому, в таком порядке: лить на стопы, ноги, ладони, руки, тушка и всё вместе с головой. Повторить 3 раза. Попробовала. Таким макаром мне вода теплой больше не кажется и уже боюсь похолодания.

привет!
ой, @Svitlana ты ж у нас с Германии, у нас тут тема появилась, - Москва, там девушка про Германию пишет, сравнивает нашу жизнь с вашей, блин, вы чего реально такие огромные налоги платите? вроде помню что то ты писала, но это ж капец :(
И после этого она меня ещё говорит, что я фигнёй страдаю читая новости про европу )))

Слава, я прочитала, что обливания надо делать по другому, в таком порядке: лить на стопы, ноги, ладони, руки, тушка и всё вместе с головой. Повторить 3 раза. Попробовала. Таким макаром мне вода теплой больше не кажется и уже боюсь похолодания.
Я сейчас начал применять контрастный душ -с него хорошо бодрит.

По моему пофиг в каком порядке.

Света, это как с питанием, главное не увлекаться схемами. Все это хуета. Как хочешь так и обливайся ))

Мы уже сроднились, я ради них встаю в 4 утра.
Было время когда просыпался в 4, теперь в 5 стандарт, изредка в пол шестого без будильника и сна нив одном глазу, засыпаю в 10 - 11 .

Дофига как то 8 часов, когда ж все успевать? Я около 6 сплю, в выходные дольше.
Свет, а что дает йога? Я никогда ей не занималась, даже представления не имею, предварительно записалась на групповые занятия

Я ж вам не рассказал как я в красноярских ебунях улетел на машине.
Отмотал больше тыщи км, ночь, уже ебуня, уже связи нет. Дорога - грунтовка. Плелся 20км в час. И тут немного совсем меня понесло, но этого хватило. Уже практически остановился, на самой кромке обочине, но нет. Хуяк и аккурат в ровчик свалился строго боком. Ровчик не глубокий метра два глубиной, колеса как раз на уровне земли оказались. Хорошо пристегнут был. Мир повернулся на 90 градусов. смотрю в свою боковушку - звездное небо. Давай выбираться. А дверь-то оказывается в машине тяжелая. Когда просто открываешь и закрываешь на шарнирах, то кажется, что хуйня. А вот так вот вверх поднять - это три раза обосраться. Вылез. Стою на двери. Кругом темень, машин нет, телефон не работает. Холодно. Меня трясет. Хуй знает куда идти. Просто пиздец.

Отмотал больше тыщи км, ночь, уже ебуня, уже связи нет. Дорога - грунтовка. Плелся 20км в час. И тут немного совсем меня понесло, но этого хватило. Уже практически остановился, на самой кромке обочине, но нет. Хуяк и аккурат в ровчик свалился строго боком. Ровчик не глубокий метра два глубиной, колеса как раз на уровне земли оказались. Хорошо пристегнут был. Мир повернулся на 90 градусов. смотрю в свою боковушку - звездное небо. Давай выбираться. А дверь-то оказывается в машине тяжелая. Когда просто открываешь и закрываешь на шарнирах, то кажется, что хуйня. А вот так вот вверх поднять - это три раза обосраться. Вылез. Стою на двери. Кругом темень, машин нет, телефон не работает. Холодно. Меня трясет. Хуй знает куда идти. Просто пиздец.
Ппц. И кто тебя вытянул, до утра ждал?

Свет, а что дает йога? Я никогда ей не занималась, даже представления не имею, предварительно записалась на групповые занятия
какая ты молодец, когда начинаешь?

Если б я знала, что оно дает... Все, что я понимаю, так это, что главное в йоге не количество упражнений, а дыхание. Оно должно быть глубоким и непрерывным, за исключением особо обозначенных задержек. Почувствовала, что правильно выполненные 5 повторов с глубоким дыханием пробирают намного сильнее чем 20 неправильных. Ну и у меня оч сильно сил поприбавилось. А так больше ничего и не скажу, сама делаю без году неделя.

Ппц. И кто тебя вытянул, до утра ждал?
Да писец, я кажется стал в божье проведение верить. Хотя его длани святой пришлось два раза перстами щелкнуть, так как в первый раз осечка вышла.

Пошел по дороге и буквально через минут десять наткнулся на спящих в шишиге (газ66) чуваков. Я их дернул, те согласились помочь. Я обрадовался. Но недолго. Эти криворукие уебки спросони завалили свою шишигу в овражик по другую сторону дороги. Вот так вот сидим уже двумя машинами и охуеваем. Чуваки грят - мы тут уже неделю, машины проезжают раз в сутки.

И тут Господь Иисус, может быть по напутствию присв. Марии Богородицы, по поручительству арх.-ов Михаила и Гавриила, с благославения Отца, под присмотром Духа нащелкали перстами своими благочестивыми так, что вдруг совершенно непонятно откуда мимо проехала воровайка. Чувак вытащил меня, а потом шишигу. Меня просто за колеса, вот как стоял в овраге на боку, он поднял, так же на бок и поставил. Потом в раскачку поставили на колеса. Бочина с пассажирской стороны у меня теперь немного отрихтована. Стала похожа на джинсы Курта Кобейна. А потом он и шишигу дернул. И был таков. Ни денег не взял, ни пузырь.

правда, какая-то неудачная командировка( как все закончилось то?
какая ты молодец, когда начинаешь?

Если б я знала, что оно дает... Все, что я понимаю, так это, что главное в йоге не количество упражнений, а дыхание. Оно должно быть глубоким и непрерывным, за исключением особо обозначенных задержек. Почувствовала, что правильно выполненные 5 повторов с глубоким дыханием пробирают намного сильнее чем 20 неправильных. Ну и у меня оч сильно сил поприбавилось. А так больше ничего и не скажу, сама делаю без году неделя.
пока еще группу набирают, обещали перезвонить, зал в соседнем подъезде почти, удобно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу