- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Аня, а Ира чего к нам не заходит?
И что значит "с кисточкой"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, а Ира чего к нам не заходит?
Ну съела маленький кусочек и сказала, что фиПродегустировать не решилась?
а я не знай, с кисточкой, хм, это откуда то с детства вроде, сама не помнюАня, а Ира чего к нам не заходит?
И что значит "с кисточкой"?
А Серега воблу... Ты ее видела?эээ, а чего рассказывать, приехали они с Серёгой ко мне в Балахну, мы покатались по всяким родным местам @zuxrai он причем показал дом, в котором жил, я порывалась пойти попить чай, вроде сказали что так нельзя, там другие люди давно живут, ваааще, если б я там жила, зашла бы)
погуляли по набережной
Посмотреть вложение 735725
замёрзли как цуцики и поехали пить отогреваться и пить чай в кафешку)
а, еще, Ириха мне привезла грибы и капустку
оно и есть кусками, фарш вроде как не православно.Слава, оно выглядит кусками, а не фаршем. Про оливки не слышала. Как, вкусно?
А Серега воблу... Ты ее видела?
неее, а она чё в пакетеА я ж тебе сказала, что там рыбка...ну, не сильно заморозиласьзнала бы, пива купила бы!

я в одно ухо влетело, в другое вылетелоА я ж тебе сказала, чт там рыбка...![]()
как ты его теперь уже выбросишь. Но больше не буду его кластьВыбрось яйцо!
Ну это ветер во всем виноват... сквозняк...я в одно ухо влетело, в другое вылетело

Я вчера тоже ела. Ты то пару дней назад писал, мне вдруг захотелось, купила. Но это все равно было не то, чего я уже несколько дней так хочу.как ты его теперь уже выбросишь. Но больше не буду его класть
чего ж ты хочешь?Я вчера тоже ела. Ты то пару дней назад писал, мне вдруг захотелось, купила. Но это все равно было не то, чего я уже несколько дней так хочу.
аааа, да, это пиздатое блюдо, только хер найдешьЯ не знаааааю!![]()