бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Посыпался

IMG_20181030_144426.webp

у нас 29 суббота рабочая, а 31 выходной, но думаю отпрошусь 29 и получается, что с вечера пятницы буду свободна. А у вас такие каникулы длинные, две недели?
Нет. У нас 31 полдня выходной и 1. Ну и на Рождество 24 полдня, 25 и 26.
Это у меня 2 недели отпуск.

Нет. У нас 31 полдня выходной и 1. Ну и на Рождество 24 полдня, 25 и 26.
Это у меня 2 недели отпуск.
праздничных выходных мало чет, а вот отпуск у тебя резиновый какой-то:D
я уже тебе завидую, хочу снег
Добрый день! У меня земля промерзла и я её топориком рублю)
Ксюша, у тебя когда сезон закончится?

Вчера внезапно - как снег на голову нагрянул институтский друг с района и вытащил с собой в Архангельск потусить, давно не виделись, заночевали в итоге на репетиционной базе в лучших традициях прежних времён, вот уж блин не предполагал я такого поворота :rofl: ..поиграли музла немного, повспоминали годы студенческие в общем отлично отдохнул...
точка.webp

Как снег выпал, так сразу светло везде стало, аж глаза слепит.

Снег шпарит целый день. Не радует не фига, потому что грязюка кругом. И вообще, значит скоро нг, потом др, а это еще один год из жизни минусом. Напьюсь с горя чая. Да, к чаю не фига путевого нет, что не может не огорчать.

И в страшилках я не проголосовала. Я в них запуталась. Пойти еще что ли попробовать

Напишу четвертое сообщение подряд, чтобы все думали-о, ни фига се, че там Ольга настрочила так много?

мы накупили с женой всякого мяса, теперь запарились его перерабатывать. Я пельмени леплю, перепсиховал уже весь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу