бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Снег шпарит целый день. Не радует не фига, потому что грязюка кругом. И вообще, значит скоро нг, потом др, а это еще один год из жизни минусом. Напьюсь с горя чая. Да, к чаю не фига путевого нет, что не может не огорчать.
А вот как выглядел бы оптимистичный вариант:
Целый день идёт долгожданный пушистый снежок, он кружится летает и тает и позёмкою кружа, скоро завалит всё вокруг и грязюки не станет. А ещё новый год скоро ура, а потом и др, сплошные праздники, пойду ка я по этому поводу ошпарюсь вкусным чайком, без всяких вредных сладостей :cool:

Завтра пойду зуб удалять - во кайфану то знатно.

Привет Аня, рыбка вкусная была?
ооочень, спасибки, давно такую не ела, теперь чую всю ночь буду, - пью и писаю
Налепил 200 пэльменей, ща еще соточку ебану и спать
ты сам?! блииин, да что за нафиг то, в жизни не видела мужиков готовивших сами
ну, не считая своего старшего, этого сама воспитала, чтоб делать больной вид и ужинать нахаляву)

хренасе, помню помню эту прекрасную добрую женщину! ну я думала может Дарья, а ты так на подмоге
Дарья принципиально пельмени не лепит. Мол, мне если надо - лепи сам. Но она в это время тоже полуфабрикатов наделала. Удобно - один день потратить на готовку, а потом пару недель только доставай, комбинируй и ешь.

Молодец! Так держать!
Лучше, конечно, флягу с самогоном при себе держать.
Когда-нибудь я непременно заведу себе самогонный аппарат! Это покруче кофемашины.

Лучше, конечно, флягу с самогоном при себе держать.
Когда-нибудь я непременно заведу себе самогонный аппарат! Это покруче кофемашины.
я с корефаном в девятом классе в мантоварке гнал самогон.

Как тут здорово, Ксюша наша вернулась, а Саша распевает романсы. Слава лепит пельмени. И гонят самогон, все как в старые добрые времена. Я очень рада. Всем большой приветик:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу