бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Всем перечитать сегодня Му-Му. У Ивана Сергеевича день рождения. Особо рьяные ценители и про Базарова могут вспомнить.
а поход в одноименное кафе засчитаешь? не идёт чтение вообще, максимум на второй странице Аня спит

А одна в этом романе вижу сплошной сексуальный подтекст?
А мы его в 5-ом классе. Или в четвёртом?
Какой сексуальный? Там подтекст такой, что не сдюжить человеку, которому все похуй.

Кафе МУ_МУ?
Или Отцы и дети?
кстати, ни разу не заглядывала, есть теперь захотелось, ну вас
650x433_23a54e81c9d3785a2f8e6907e99921d2.webp

Да обычная забегаловка.
скучно значит, я думала может там травой кормят и мычать надо, лучше что нибудь интереснее посетить, слышала как то про кафе, в котором кушают в полной темноте, крутяк наверное ощущение, хотя и дома ночью можно)

скучно значит, я думала может там травой кормят и мычать надо, лучше что нибудь интереснее посетить, слышала как то про кафе, в котором кушают в полной темноте, крутяк наверное ощущение, хотя и дома ночью можно)
Ну есть и такие, где те приносят пустые пластиковые стаканы и тарелки, мол, че тратиться на жратву, если цель сходить в кафе просто провести время с любимым человеком.
Но Му-Му просто бюджетная харчевня. У нас в Сибири их, кстати, нету.

Ну есть и такие, где те приносят пустые пластиковые стаканы и тарелки, мол, че тратиться на жратву, если цель сходить в кафе просто провести время с любимым человеком.
Но Му-Му просто бюджетная харчевня. У нас в Сибири их, кстати, нету.
ха, это где такие, за это ещё и платить наверное надо, умора блин
в Москве сейчас много антикафешек пооткрывалась, там платишь за время, всякие чаи, кофе сладости и настольные игры и т.д. хорошая идея как по мне
Думаю, вполне можешь и помычать там. А что?
ну да, я тоже так думаю, и санитаров не надо, я ж в Му-Му)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу