Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воще похуй, когда основная цель общения - не тема, а люди, которые тут.Как вам не совестно цельный год тусить на некурящем форуме и при этом продолжать травиться.. хорош уже хуйнёй маяться![]()
По сути ты прав, но некурить я тоже хочу. Ты же не куришь.Воще похуй, когда основная цель общения - не тема, а люди, которые тут.
Гораздо пизже общаться и при этом некурить иначе нахуй тогда вообще этот форум нужен? .. с тем же успехом можно тусить в соц сетях.Воще похуй, когда основная цель общения - не тема, а люди, которые тут.
Вон лезь наверх, в раздел, где люди бросают курить и там можешь эти вещи двигать, а в болтологии воще до пизды кто курит или не курит. Можно общаться в соцсетях, можно в чатах каких-нить онлайн игр, много где можно общаться, каждый выбирает где ему удобно. Мне удобно здесь. Геле тоже удобно здесь. Никому, кроме тебя, не мешает при этом курит кто-то из нас или не курит. Ну и хуле надо?Гораздо пизже общаться и при этом некурить иначе нахуй тогда вообще этот форум нужен? .. с тем же успехом можно тусить в соц сетях.
Понятное дело , что всем тут абсолютно похуй на моё мнение, ну вот не нравится мне когда кто-либо из здешних обитателей закуривает...такие уж мои загоныВон лезь наверх, в раздел, где люди бросают курить и там можешь эти вещи двигать, а в болтологии воще до пизды кто курит или не курит. Можно общаться в соцсетях, можно в чатах каких нить он лайн игр, много где можно общаться, каждый выбирает где ему удобно. Мне удобно здесь. Геле тоже удобно здесь. Никому, кроме тебя, не мешает при этом курит кто-то из нас или не курит. Ну и хуле надо?

Ну тебя ж никто при этом не банит, а все так же говорят, что всем похуй, как ты совершенно верно отметил, на твои загоны. Загоняйся, но и получай в ответ. Херли.Понятное дело , что всем тут абсолютно похуй на моё мнение, ну вот не нравится мне когда кто-либо из здешних обитателей закуривает...такие уж мои загоны![]()
Справедливости ради, это я первая у Луизы поинтересовалась по поводу курения. Ну просто компанию же ищу, и лучше среди близких по духу людей.Вон лезь наверх, в раздел, где люди бросают курить и там можешь эти вещи двигать, а в болтологии воще до пизды кто курит или не курит. Можно общаться в соцсетях, можно в чатах каких нить он лайн игр, много где можно общаться, каждый выбирает где ему удобно. Мне удобно здесь. Геле тоже удобно здесь. Никому, кроме тебя, не мешает при этом курит кто-то из нас или не курит. Ну и хуле надо?
Да почему бы и нет. Я не очень втыкаю зачем взрослым людям писать хуйню типа "не совестно ли вам курить?".Справедливости ради, это я первая у Луизы поинтересовалась по поводу курения. Ну просто компанию же ищу, и лучше среди близких по духу людей.
Я давно не курю, ну как давно, недели две, и нормально,но вот поставила этот дебильный счётчик и сразу подтрясывать стало. Психология, блин.
Короче колхоз красное дышло- косили молотили нихера не вышло....Ну тебя ж никто при этом не банит, а все так же говорят, что всем похуй, как ты совершенно верно отметил, на твои загоны. Загоняйся, но и получай в ответ. Херли.
Возьми шефство над остальными...все как-то по одному порываются бросить и мимо, толпой то полюбому прикольнее бросатьСправедливости ради, это я первая у Луизы поинтересовалась по поводу курения. Ну просто компанию же ищу, и лучше среди близких по духу людей.
Я давно не курю, ну как давно, недели две, и нормально,но вот поставила этот дебильный счётчик и сразу подтрясывать стало. Психология, блин.

Еще раз говорю - похуй. Никто тебе ничем не обязан. Каждый сам кузнец своего счастья. Куй свое. Со своим мы сами разберемся. Ну или спросим тебя если не получится.Короче колхоз красное дышло- косили молотили нихера не вышло....
Да ладно похуй короче ...Еще раз говорю - похуй. Никто тебе ничего не обязан. Каждый сам кузнец своего счастья. Куй свое. Со своим мы сами разберемся. Ну или спросим тебя если не получится.
сало им дай)Чё-то синички какие-то охреневшие. Не хотят пшено хавать
холодно наверное у вас уже, сало им надо)Чё-то синички какие-то охреневшие. Не хотят пшено хавать
во, я бы ща тоже сало поела, только у нас везде такое г продают, самой бы насолитьсало им дай)
Доброе утро!