бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Завтра опять в эти в красноярские ебуня поеду. Все замело, как ехать вообще не представляю. Больше тыщи км.
Ксюша, опять буду Кемерово проезжать, разрежу луковицу, чтобы пустить слезу за тебя.

Доброй утро! Ксюша, то есть ты опять меняешь место жительства? Или это ненадолго? Светик, ты украсила дом? Я тут тоже месяц лопатила интернет в поисках идей, хотела ощущение праздника, собиралась сама делать новогодние композиции, теперь не хочу , каждый раз перед новым годом хрень какая то происходит( Слава, а ты хоть к новому году вернешься? И вообще что ты там будешь делать в такую погоду? Оля редко заходит, молчит как партизан о своей новой жизни)

Я тут тоже месяц лопатила интернет в поисках идей, хотела ощущение праздника, собиралась сама делать новогодние композиции, теперь не хочу , каждый раз перед новым годом хрень какая то происходит
Не давай хрени портить тебе настроение, это всего лишь хрень. Как раз при поганых обстоятельствах и нужны отдушины больше всего.

Я еще в процессе, до этого воскресенья уже всё повешу. И всё же нашла шишки, которые так долго искала в подвале. Это особенные шишки, мы их собрали на маленьком острове в Хорватии. Из них делала подвески на окна, сфоткаю потом. Очень хочу уехать в ебуня на НГ, хотя вряд ли получится.

Завтра опять в эти в красноярские ебуня поеду. Все замело, как ехать, вообще представляю. Больше тыщи км.
Ксюша, опять буду Кемерово проезжать, разрежу луковицу, чтобы пустить слезу за тебя.
Слава, на сколько едешь?

Доброй утро! Ксюша, то есть ты опять меняешь место жительства? Или это ненадолго? Светик, ты украсила дом? Я тут тоже месяц лопатила интернет в поисках идей, хотела ощущение праздника, собиралась сама делать новогодние композиции, теперь не хочу , каждый раз перед новым годом хрень какая то происходит( Слава, а ты хоть к новому году вернешься? И вообще что ты там будешь делать в такую погоду? Оля редко заходит, молчит как партизан о своей новой жизни)
Ненадолго, хочу поработать, пока есть интерес. Постоянство - не мой конёк) И, потом, у меня котопес!

Как здорово, все куда-то едут, одна я дома сижу как сыч.
Никогда в жизни так мало не ездила, как в этом году.
И снега нет совсем. Зато минус 12.
Отработала сегодня очередного гостя, завтра провожаю.
Хочу как Ксюша в тёплые края.
Или как Слава в ебуня.
Без разницы.

Как здорово, все куда-то едут, одна я дома сижу как сыч.
Никогда в жизни так мало не ездила, как в этом году.
И снега нет совсем. Зато минус 12.
Отработала сегодня очередного гостя, завтра провожаю.
Хочу как Ксюша в тёплые края.
Или как Слава в ебуня.
Без разницы.
Геля, не переживай, я тоже дома и никуда не собираюсь(думала что мой год собаки принесет мне чего-нибудь особенное, хрен, ничего не принес

Геля, не переживай, я тоже дома и никуда не собираюсь(думала что мой год собаки принесет мне чего-нибудь особенное, хрен, ничего не принес
Фиг его знает, Луиза, возможно, стабильность, отсутствие больших потрясений и привязанность к дому - это и есть его подарок тебе.
Утра доброго всем:kiss:

Здрасти вам.

Повисла над бухтелкой тишина,
Декабрь заморозил разговор,
Вот я пришла и тут совсем одна
И до каких продлится это пор?

Соскучилась по вам
Привет, Олечка!
Как дела у тебя? Я с ума сошла, на декоре помешалась. Нафигачила уже в каждом углу по хрени. Своему предложила ёлку не ставить, а он: "Ты что??? Каждый год, какого-то там декабря, я рублю для тебя ёлку!" Блин, придётся наряжать. А еще у нас дождь и дождь и дождь.

Козлы служба доставки. Припёрли мне развитый вдребезги заказ. Позвонила, привезут новый через 5-8 дней. Мало того, что я у них переплатили за то, что быстро, а теперь нифига не быстро, так еще один лишний выходной брать и упаковать эту хрень, почти 120 кг.:mad:

Привет, Олечка!
Как дела у тебя? Я с ума сошла, на декоре помешалась. Нафигачила уже в каждом углу по хрени. Своему предложила ёлку не ставить, а он: "Ты что??? Каждый год, какого-то там декабря, я рублю для тебя ёлку!" Блин, придётся наряжать. А еще у нас дождь и дождь и дождь.
Дела-пойдет, жить можно)
Новогоднего настроения нет. А чет с возрастом оно куда-то исчезло. В детстве, юности-эт да, нг ждала, ощущение праздника было. А сейчас не фига. Ну да и хрен с ним)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу