бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
почитала вас тут и поняла, хочу в Тибет, искать тайны будийских лам каких нибудь, и больше ничего, привет всем и с праздником!
Привет!

Это что тебя натолкнуло на такую мысль?

почитала вас тут и поняла, хочу в Тибет, искать тайны будийских лам каких нибудь, и больше ничего, привет всем и с праздником!
Аня, как только соберешься туда, свистни, я с тобой буду искать. А вдруг чего и найдем!

Аня, как только соберешься туда, свистни, я с тобой буду искать. А вдруг чего и найдем!
слушай, а там жарко наверное, пипец как, в горах же
не, давай в другое место махнем
Привет!

Это что тебя натолкнуло на такую мысль?
не знай, увидела твои фотки, где ты как негр и поняла что хочу в горы, потом про ваши ом ном почитала и дошло что надо куды то где тишь и блаженство, ходить в тряпье, спать на матрасике и плевать на эти все блага
короче на работу мне пора, угу :D

слушай, а там жарко наверное, пипец как, в горах же
не, давай в другое место махнем

не знай, увидела твои фотки, где ты как негр и поняла что хочу в горы, потом про ваши ом ном почитала и дошло что надо куды то где тишь и блаженство, ходить в тряпье, спать на матрасике и плевать на эти все блага
короче на работу мне пора, угу :D
Негр, негр. Это маска на полморды лыжная.:D

Я сегодня уже отработала. Позвонил начальник, услышал мой голос, вернее его отсутствие и послал меня в кровать лечиться.

Оплата на самом деле символическая. Может как раз стимул будет, да и не будут от фонаря записываться. Не знаю, что за переполох такой, я за.
Бо деньги нужны всем, работать за так желающих мало.

Оплата на самом деле символическая. Может как раз стимул будет, да и не будут от фонаря записываться. Не знаю, что за переполох такой, я за.
Бо деньги нужны всем, работать за так желающих мало.
С одной стороны конечно оплата повышает мотивацию, всегда ценишь больше-то за, что платишь другой вопрос не убьёт ли это непринуждённость общения, лишь бы не стало шагом к всеобщей коммерциализации сайта где каждый шаг придётся башлять ;)

Негр, негр. Это маска на полморды лыжная.:D

Я сегодня уже отработала. Позвонил начальник, услышал мой голос, вернее его отсутствие и послал меня в кровать лечиться.
всем по такому начальнику!
а ты чего, пропустила инфу, заболела зачем?

У вас больничные хорошо оплачиваются ?

Я, Слава не верю в медицину. Вернее не так, я думаю, многие вещи можно решить по другому, с меньшим ущербом тушке. А они либо нихрена не делают, либо сразу пушками по мухе хуярят. Бизнес.
Я не знаю как.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу