Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, меня насторожило очень, когда я сама к ним пришла с тахикардией и головокружениями, я реально жить не могла, за воздух держалась - они мне с ходу выписали всё то же самое, что и супругу. Блин, депрессия, оказывается, при поцелуях передаётся теперь.Кстати да. Тут тоже половина населения на антидепрессантах. Мой сын когда мне рассказал, что ему выписали рецепт, я ему запретила их даже брать, и тоже витамином Д отпаивала. Не только конечно им, еще режим, занятия и куча трав. Всем известные вообще то вещи.
Да вообще фуфлыга все эти антидепрессанты, стресс уходит если добавить физухи и наладить питание.Кстати да. Тут тоже половина населения на антидепрессантах. Мой сын когда мне рассказал, что ему выписали рецепт, я ему запретила их даже брать, и тоже витамином Д отпаивала. Не только конечно им, еще режим, занятия и куча трав. Всем известные вообще то вещи.
Конечно же бизнес.Понимаешь, меня насторожило очень, когда я сама к ним пришла с тахикардией и головокружениями, я реально жить не могла, за воздух держалась - они мне с ходу выписали всё то же самое, что и супругу. Блин, депрессия, оказывается, при поцелуях передаётся теперь.
Не пила те таблы. Вообще. Я их боюсь. Вылезла сама. Нашла причину, там щитовидка шалила, оперировали, наладилось.
Просто лёгкость, с которой у нас всем ставят диагноз депрессия и те таблы пихают - поражает. Самая модная болезнь.
Ну вот, вылечилась сама, потом за супруга взялась, а то он овощем был полным на тех таблах.
Шоб яи не отмораживать нужно труселя по типу плавок носить, в семейных труханах на раз отвалятсяФигассе не холодно. Вы пингвины, я б себе все яи отморозила, сначала отрастила, потом бы отморозила.

Щитовидную надо первым делом проверять. Любой норм психиатр тебя первым делом отправит ее смотреть, а потом только дальше с тобой беседы вести.Понимаешь, меня насторожило очень, когда я сама к ним пришла с тахикардией и головокружениями, я реально жить не могла, за воздух держалась - они мне с ходу выписали всё то же самое, что и супругу. Блин, депрессия, оказывается, при поцелуях передаётся теперь.
Не пила те таблы. Вообще. Я их боюсь. Вылезла сама. Нашла причину, там щитовидка шалила, оперировали, наладилось.
Просто лёгкость, с которой у нас всем ставят диагноз депрессия и те таблы пихают - поражает. Самая модная болезнь.
Ну вот, вылечилась сама, потом за супруга взялась, а то он овощем был полным на тех таблах.
И как оно ?
А нету. Я просто каталасьОля,
А фотки?
Каток-это хорошо)Я вот тожесобираюсь в выходные на каток, 20 слишнем лет на коньках не стоял.
А я сёдня с колёсами в обнимку, нашёл таки пробоину если выбирать между этими двумя физкультурами-то я определённо голосую за каток !Я вот тожесобираюсь в выходные на каток, 20 слишнем лет на коньках не стоял.