бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) непременно расскажу) Света, а где сын тату сделал? Я тружусь с юношей, у которого татуированный глаз!!! Прям глазное яблоко.
Чё то представила себе, как ты сидишь на карточках с этим юношей со страшным глазом и держишь Йорика в одной руке, а лопатку в другой. В шортах и панамке, а рядом стопка книг из медицинской библиотеки. Проснулась, хохочу.

Да, человеческие захоронения. Не, это очень увлекательно. Это как детская игра: роешься себе в удовольствие, достаёшь бутыльки, осколки красивые, какие-то косточки. Мышцы гудят: труд тяжёлый. Но и это приятно.
Вау! Круть крутяшная вообще!

Да, за бельгийцев. Сегодня за французов буду топить )
Я все же за хорватов буду.
Но этот придурошный Вида весь цимус испортил.
Они просто как команда мне нравились с самого начала и везунчики, к тому же. А таким всегда симпатизируешь.
Классный ЧМ получился, гранды в топку, все непредсказуемо, так пусть так и с финалом будет.

Чё то представила себе, как ты сидишь на карточках с этим юношей со страшным глазом и держишь Йорика в одной руке, а лопатку в другой. В шортах и панамке, а рядом стопка книг из медицинской библиотеки. Проснулась, хохочу.
Ужастики-кошмарики:eek:

Вау! Круть крутяшная вообще!
Ага, особенно в Питере. В белую ночь. И Командор тяжёлой поступью громыхает и смотрит строго, попробуй не раскопай только.
Сплошная мистика за каждым углом, обожаю этот город.
Умница наша Ксюша, что решилась переехать.
Ксюша, как кот на новом месте, не стрессует?

Ага, особенно в Питере. В белую ночь. И Командор тяжёлой поступью громыхает и смотрит строго, попробуй не раскопай только.
Сплошная мистика за каждым углом, обожаю этот город.
Умница наша Ксюша, что решилась переехать.
Ксюша, как кот на новом месте, не стрессует?
Эта мстительная серая крыса демонстративно нагадила в коридоре. А так - молодец, быстро пришёл в себя.

Я все же за хорватов буду.
Но этот придурошный Вида весь цимус испортил.
Они просто как команда мне нравились с самого начала и везунчики, к тому же. А таким всегда симпатизируешь.
Классный ЧМ получился, гранды в топку, все непредсказуемо, так пусть так и с финалом будет.
Да Вида Видой, долбаебов хватает, я за красивый футбол и много голов. А хорваты как мне кажется не способны на это, поэтому болею за Францию и за разгром хорватов )

Да Вида Видой, долбаебов хватает, я за красивый футбол и много голов. А хорваты как мне кажется не способны на это, поэтому болею за Францию и за разгром хорватов )
А я на хорватов обиделась за то, что они наших победили:giggle:, поэтому поддержу тебя

Всем доброго утра!

Ксюша, расскажи, а что это за захоронения и зачем их раскрывают ?

Я за хорватов.
Блин, как болеть то будем сегодня?))
Я, наверное, не буду смотреть вовсе)

Блин, как болеть то будем сегодня?))
Я, наверное, не буду смотреть вовсе)
Та ладно, за чужих болеть легче, безболезненней и интересней.

У нас в парке возле меня праздник у индусов/индианцев/индейцев х.з. как правильно. Их приехало очень много, все такие нарядные, в своих костюмах с монетками, мужики в чалмах. Мне очень интересно, что празднуют. А я не спросила, а гугл не знает. Пойду попозже туда еще раз, хочу узнать.

На улице парилка, купил дагестанский арбуз, жизнь прекрасна !

4240177-4023f89a81609993.gif

Почему, когда Саша делает высер про футбол, мне представляется сморщенная шамкающая бабка в маразме на скамейке перед подъездом?
А ведь член ГТО.

Почему, когда Саша делает высер про футбол, мне представляется сморщенная шамкающая бабка в маразме на скамейке перед подъездом?
А ведь член ГТО.
У тебя богатое воображение :D

Та ладно, за чужих болеть легче, безболезненней и интересней.

У нас в парке возле меня праздник у индусов/индианцев/индейцев х.з. как правильно. Их приехало очень много, все такие нарядные, в своих костюмах с монетками, мужики в чалмах. Мне очень интересно, что празднуют. А я не спросила, а гугл не знает. Пойду попозже туда еще раз, хочу узнать.
Нашла! У них сегодня Ratha Yatra. Все равно пойду, мне любопытно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу