бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксюш, стесняюсь спросить, а тебе еще за это платить будут? Я думала всеми этими ра копками занимаются одержимые археологи на общественных началах. Я думала ты в поатьице на каблучках будешь туристов по Эрмитажам водить
Да, это официальная оплачиваемая работа от института) и там действительно одержимые)
Да ну, стучать каблучками отстой. Это значительно интересней)

Добрый вечер, дорогие! Здесь жара, как в Сибири. В обеденный перерыв развалилась на травке под лиственницами и почувствовала себя совсем дома.
Не найду уже для цитирования вопрос. Так вот, мы копаем на территории детского сада. Под ним лютеранское кладбище) Ещё мостовая и фундамент другого здания.
Т.е. детский сад прямо на кладбище построили? Фигассе.
Здесь квартиру в которой умер человек 3 месяца держат закрытой, даже ремонт нельзя.

Т.е. детский сад прямо на кладбище построили? Фигассе.
Здесь квартиру в которой умер человек 3 месяца держат закрытой, даже ремонт нельзя.
Ага, тихие соседи снизу)

Конечно интересней, даже ореол Романтики присутствует, ну это со стороны так кажется. А в зимнее время ты чем будешь заниматься?

Ну да, нормально так, сорок челов работало. Планы то наполеоновские были. На федеральный уровень выйти. Ладно в пизду все эти настольгии, с сердца вон и с глаз долой.
Стадаешь, заметно. Какие твои годы? Придумается еще что нибудь.

Ксюша,во стоял там д.с. А почему именно сейчас копать вдруг начали?
Еще очень интересно что родители говорят по этому поводу.

Ксюша,во стоял там д.с. А почему именно сейчас копать вдруг начали?
Еще очень интересно что родители говорят по этому поводу.
Детский сад будут сносить, а стоит он на территории, обладающей культурно-исторической ценностью. Поэтому строительство другого объекта там запрещено, пока археологи не изучат это место.

Детский сад будут сносить, а стоит он на территории, обладающей культурно-исторической ценностью. Поэтому строительство другого объекта там запрещено, пока археологи не изучат это место.
Ничосси. А сколько лет кладбищу?
Ксюша, тебе по ночам Йорик не снится?

Ничосси. А сколько лет кладбищу?
Ксюша, тебе по ночам Йорик не снится?
19 век. Да ну, какие Йорики) это же наука, а не вандализм. Останки потом хоронят, согласно религиозным традициям. Без археологов их бы просто подняли экскаватором во время строительства.

Последнее редактирование:
19 век. Да ну, какие Йорики) это же наука, а не вандализм. Останки потом хоронят, согласно религиозным традициям. Без археологов их бы просто подняли экскалатором во время строительства.
Часть видимо и подняли когда д.с. строили. Интересно как, а что там еще откапывается?

Часть видимо и подняли когда д.с. строили. Интересно как, а что там еще откапывается?
Пивные бутылки 100-летней давности, аптечные пузырьки, монетки, осколки посуды)

Вобщем, ребята, после бутылки белого вина и моей совершенно неромантической отрыжки от всего съетого в ресторане, я решила празднование нашей годовщины закрыть. Остался открытым вопрос, как он меня терпит, но он риторический.

Пивные бутылки 100-летней давности, аптечные пузырьки, монетки, осколки посуды)
Через сто-двести лет после того, как меня закопают, мне будет совершенно фиолетово, что будет надо мной стоять. И детский садик - даже интересно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу