бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Как у вас кстати погоды стоят? У нас к середине недели за 35 обещают. Сколько уже тут живу, первый раз на моей памяти так долго жара держится. Немцы стонут.

у нас комфортная погода для работы-кратковременные дожди, но каждый день и температура 26-28

А у нас тоже сейчас комфортно стало. Вчера в деревне тепло, но почти без солнца. Работы море переделали. Вечером домой поехали, прям свежо было. А после баньки это совсем хорошо. Сегодня в городе тоже духоты пока нет. Нормально в общем.

Света, хочешь покажу, что натворили мы в деревне? Какой за один день бардак навели?

image.webp

Ща все это будет зожарено, розлето и выжроно

Праздник называется "че-то все подзаебало".
Как говорил Егор Летов: "если праздника нет, то такая жизнь нахуй не нужна"
Если праздника нет, то его всегда можно придумать и устроить.
Другое дело, когда праздник есть, а праздновать не охота. Хочу жить на краю света, в ебунях, где нет людей, вот был бы праздник мне.

Слава, сам жарить будешь?

Тока у нас там все страшно. Предупреждяю... слабонервным не смотреть...
Так было...
Посмотреть вложение 665294 Посмотреть вложение 665295 Посмотреть вложение 665296 Тут угол уже немного поднят.

Посмотреть вложение 665297

Теперь у нас так... В четверг туда папу везем, пришлось сооружать временную лестницу, чтоб ему можно было домой забраться.
Посмотреть вложение 665298 Посмотреть вложение 665299 Посмотреть вложение 665300 Посмотреть вложение 665302 Посмотреть вложение 665304 Посмотреть вложение 665311
Караул!!!

Соседи наши уже афигевают, что мы приезжая на один день, из работы не вылезаем... В следующие выходные Сергей на крыше, папа будет ему снизу ЦУ выдавать, скорее всего... А я фундамент под столбы сооружать... Вот где соседи афигеют... Ира... ага, столбы, щебень, цемент... с гелевым выкладным френчем... :facepalm: И так уже косятся, когда перчатки рабочие снимаю...

арбуз сожрал на ночь глядя, сижу надутый кряхтю и чё-то Рендж Ровер Спорт покоя не даёт мне и это уже вторую неделю. Вроде как хочется такой мне что-ли... Недорогой, старенький, лет 8-10 которому:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу