Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы-это кто?)а мы такую яму раскопали прям в центре (теплотрассу менять) и вот дождик теперь растягивает удовольствие проведения работ))
ну, все, кто причастен к теме)Вы-это кто?)
Чет рано вы взялись менять, надо было в октябре-ноябрену, все, кто причастен к теме)
ну мы и зимой можем)) любой каприз, как говорится...Чет рано вы взялись менять, надо было в октябре-ноябре
Я сшила себе сарафан, а лето кончилось
Это они сколь сейчас стоят?арбуз сожрал на ночь глядя, сижу надутый кряхтю и чё-то Рендж Ровер Спорт покоя не даёт мне и это уже вторую неделю. Вроде как хочется такой мне что-ли... Недорогой, старенький, лет 8-10 которому![]()
Моему опелю уже 18 лет. У него 4 аварии с тотальным ущербом и куча маленьких наездов. А я после каждой аварии заставляю своего фройнда "сделать все как было", потому что люблю этого старичка.Недорогой, старенький, лет 8-10 которому![]()
слабак) заначит настроение такое было!Че то подразвезло меня вчера с бутылочки винца
Приветики, я тоже выпью с вамислабак) заначит настроение такое было!
чё, как всегда по кофию?
что за зеленуху кушаешь?
Авокадо.что за зеленуху кушаешь?
Да в большой бутыль, сахара бахни нормально, водой залей и на солнцеАвокадо.
Девочки, что сделать с ведром чёрной смородины?
Спасать нужно срочно, муж ещё вчера из деревни приволок, а я с этими своими переводами зависла, не трогала даже.
Че то варенье смородиновое как-то не очень, просто с сахаром перетереть?
Всем кстати привет.Авокадо.
Девочки, что сделать с ведром чёрной смородины?
Спасать нужно срочно, муж ещё вчера из деревни приволок, а я с этими своими переводами зависла, не трогала даже.
Че то варенье смородиновое как-то не очень, просто с сахаром перетереть?
Компот или сок тоже вариант. Витаминов не так много, но вкусно)Всем кстати привет.
Геля. Привет. Расскажу. Ооч люблю ее в виде перетертой, не вареной. Раньше думала, что все именно так и делают. Пытались меня угостить вареньем или пятиминуткой какой нибудь, скажу тебе, что ни аромата, ни вкуса, ни запаха. Поэтому продолжаю любить черную смородину в виде перетертой с сахиром. Витаминов представь там скока!
Оль, привет. Компоты раньше делали, чет не пились они... Вот в кастрюльке быстренько сварим - пьется, а зимой нет. Мне не очень. Свежими приятнее. А аромат какой, когда баночку откроешь?Компот или сок тоже вариант. Витаминов не так много, но вкусно)

А перетирать в блендере? А не остаётся шкурок, или лучше через мясорубку всё же? А сахар 1:1 кладёшь? А хранить только в холодильнике?Всем кстати привет.
Геля. Привет. Расскажу. Ооч люблю ее в виде перетертой, не вареной. Раньше думала, что все именно так и делают. Пытались меня угостить вареньем или пятиминуткой какой нибудь, скажу тебе, что ни аромата, ни вкуса, ни запаха. Поэтому продолжаю любить черную смородину в виде перетертой с сахиром. Витаминов представь там скока!