- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Тебе хватит 10 минут? Я подожду)Я пойду упаду в лягушатник, а потом напишу свой бред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе хватит 10 минут? Я подожду)Я пойду упаду в лягушатник, а потом напишу свой бред.
А мне сахару на мои ягоды не хватило, пойду в магазин.А у меня сахар и соль- это стратегические запасы. Им нельзя даже уменьшаться. Мой сразу бежит и покупает кучами. Может если бы я его кормила, он бы так не параноил.
Солнце зашло. Жизнь кипит: Света плавает, ты кофе варишь. Я забыла, у нас время выровнялось с нском или нет?Я вот кофе варю. Ебанутый.
Только Омск в трехчасовой зоне остался. Мы, вы, кузбасс, томичи, красноярцы - в 4х часовой.Солнце зашло. Жизнь кипит: Света плавает, ты кофе варишь. Я забыла, у нас время выровнялось с нском или нет?
А который час у Светы? Рань ранняя еще?
20:01. Мне вставать в 5, а собака еще не каканная.Солнце зашло. Жизнь кипит: Света плавает, ты кофе варишь. Я забыла, у нас время выровнялось с нском или нет?
А который час у Светы? Рань ранняя еще?
Нужна отсрочка еще минут на 10. Ксюша пришла, сейчас че-нить интересное расскажетОля, топай спать.
Оля, почему за коня тебе больше випа не дают? Ты пыталась разобраться с этим бардаком?Нужна отсрочка еще минут на 10. Ксюша пришла, сейчас че-нить интересное расскажет
Каким сачком ловит?Ой, кайф, охладилась.
Я думаю, что сны это случайно пойманные мысли других людей. Спящий их ловит и на свой манер перерабатывает. И уж что поймал: бред сумасшедшего или генеральную идею, да и смог ли доработать эту пойманую мысль,- это уже как фишка ляжет.
Многие открытия делались одновременно несколькими людьми, значит они думали одновременно одну мысль.
Так то другой конь, не соревновательный, там всем дают)Оля, почему за коня тебе больше випа не дают? Ты пыталась разобраться с этим бардаком?
А вообще, да, бардак! Надо разбиратьсяТак то другой конь, не соревновательный, там всем дают)
И я о том. Чувствуется несправедливость все-таки. У Гели вон есть за игровую, а у тебя отсутствие.А вообще, да, бардак! Надо разбираться
Притесняют, Дима(И я о том. Чувствуется несправедливость все-таки. У Гели вон есть за игровую, а у тебя отсутствие.
Это просто пример.Ну когда прогресс дорос до нужного открытия, то да. А когда какой-то бред одновременно в голову пары приходит, типа нам срочно нужно купить огнетушитель. А спустя один день поджог в соседнем доме. Это не пример, это у нас так было.Каким сачком ловит?
То что многие открытия делались примерно в одно время разными людьми говорит лишь о том, что развитие науки на тот момент было готово к этому открытию. Даже если бы попов и белл не изобрели радио примерно в то же время его изобрели б другие. Просто накопленные знания в физике неминуемо привели б к этому изобретению
Ну и ладно с ними. Коня им на скаку останавливать.Притесняют, Дима(